Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.06 vom 11.06.2003 Seite 028

    Fun & Foodservice

    Erst mit, dann ohne

    Alkohol zum abendlichen Partyspaß ­ das gehört in der Freizeit- & Szenegastronomie aktuell untrennbar zusammen. Zwei bis drei Gläser konsumiert der Gast im Schnitt, eines davon aus der AfG-Range. Nicht zuletzt führerscheinbedingt, dito boomen die Alkoholfreien. Vorneweg Wässer, gefolgt von Saft-Schorlen, Energy-Drinks und alkoholfreien Cocktails. Die alkoholischen 'In-Getränke' heißen Ready-to-Drinks, Cocktails, sämtliche Mischungen mit Wodka, Prosecco (mit Eis), Wein (nicht überall), Biermixies und Weizenbier. Acht Szene- Gastronomen schildern Gästepräferenzen.

    [12412 Zeichen] Tooltip
    Aufsteifer-Tendenzen
    € 5,75