Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 105 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 42,43,44,45

Event-Design

Florale Choreografien

In der Hansestadt ein Begriff, längst auch weit über Hamburg, ja Deutschland hinaus bekannt und aktiv: Blumen Graaf ist berühmt für seine umwerfend malerischen floralen Inszenierungen. Ob Tischdekorationen oder ganzheitliche Konzepte für Räume, Feiern und Events – Michael Graaf zählt zu den ganz großen Könnern in dieser Disziplin. Sein Atelier bedient zahlreiche renommierte Namen, darunter das Hotel Louis C. Jacob oder den Süllberg von Karl Heinz Hauser, das East Hotel oder Hapag Lloyd. Der Unternehmer und Inszenierungskünstler über seine Philosophie und gelungenes florales Design. MW

[7322 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 018 bis 019

Dialoge

Aus Kunden Fans machen!

Kennern des Einzelhandels ist er ein Begriff: Gerd Kaiser, früherer Rewe- Topmanager und 20 Jahre lang MMM-Präsident. Gegründet schon 1962 mit dem Ziel, Entscheider der Konsumgüterwirtschaft zum Erfahrungsaustausch zusammenzubringen, ist der MMM-Club nach wie vor eine hoch anerkannte Branchen-Institution. Heute konzentriert sich Kaiser auf seine unternehmerischen Aktivitäten – unter anderem ist er bei Sushi Circle engagiert. Perspektiven auf den Foodservice-Markt aus nachbarlicher Sicht. MW

[7173 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 18,19

Dialoge

Aus Kunden Fans machen!

Kennern des Einzelhandels ist er ein Begriff: Gerd Kaiser, früherer Rewe- Topmanager und 20 Jahre lang MMM-Präsident. Gegründet schon 1962 mit dem Ziel, Entscheider der Konsumgüterwirtschaft zum Erfahrungsaustausch zusammenzubringen, ist der MMM-Club nach wie vor eine hoch anerkannte Branchen-Institution. Heute konzentriert sich Kaiser auf seine unternehmerischen Aktivitäten – unter anderem ist er bei Sushi Circle engagiert. Perspektiven auf den Foodservice-Markt aus nachbarlicher Sicht. MW

[7173 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 040 bis 042

Marktforschung

Frankreich: Top Player 2012 mit 4 % Plus

Die Spitze der Foodservice-Branche in Frankreich hat 2012 ein Umsatzplus von 4 % zum Vorjahr erzielt. Exakt 51 Unternehmen umfasst das aktuelle Ranking der französischen Fachzeitschrift Néorestauration – ihr gemeinschaftlicher Umsatz beläuft sich auf 14,43 Mrd. Euro. Der Sektor steht weiterhin vor Herausforderungen – darunter der zunehmend knappe Faktor Zeit im Tagesgeschäft, Stichwort Verweildauer und Servicetempo, sowie die für 2014 angekündigte Erhöhung der Mehrwertsteuer auf gastronomische Dienstleistungen von 7 auf 10 %. MW

[4168 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 51 Foodservice-Player 2012 - Rang 1 bis 25

Frankreich: Top 51 Foodservice-Player 2012 - Rang 26 bis 51
€ 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 40,42

Marktforschung

Frankreich: Top Player 2012 mit 4 % Plus

Die Spitze der Foodservice-Branche in Frankreich hat 2012 ein Umsatzplus von 4 % zum Vorjahr erzielt. Exakt 51 Unternehmen umfasst das aktuelle Ranking der französischen Fachzeitschrift Néorestauration – ihr gemeinschaftlicher Umsatz beläuft sich auf 14,43 Mrd. Euro. Der Sektor steht weiterhin vor Herausforderungen – darunter der zunehmend knappe Faktor Zeit im Tagesgeschäft, Stichwort Verweildauer und Servicetempo, sowie die für 2014 angekündigte Erhöhung der Mehrwertsteuer auf gastronomische Dienstleistungen von 7 auf 10 %. MW

[4168 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 51 Foodservice-Player 2012 - Rang 1 bis 25 Frankreich: Top 51 Foodservice-Player 2012 - Rang 26 bis 51
€ 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 104

Design

Stimmungsmacher Suggestive

Wie bedeutsam Farben für unsere Psyche sind, wird uns kaum je bewusst. Farben wirken auf das Unterbewusstsein und können verschiedenste Assoziationen und Empfindungen auslösen, sogar Einfluss auf unsere Entscheidungen nehmen. Trotz aller persönlichen oder zeitgeistbestimmten Farbvorlieben: Wie welche Farben auf uns wirken, ist keineswegs beliebig. Das ist relevant auch für die Farbwahl in gastronomischen Räumen. Design-Profis über Farbcodes, Trendfarben und elementare Regeln im Umgang mit dem Thema Farbe. MW

[13634 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 112

Messe

Bilanz: Heiter bis sonnig!

So die emotionale Wetterlage auf der 87. Internorga: durchweg positiv die Stimmung unter den Ausstellern nach sechs Messetagen. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt machte mit allerhand innovativen Features und erneut mehr als 1.200 ausstellenden Unternehmen weitgehend wett, was der diesmal höchst ungnädige Wettergott an Unbill bescherte. Viel Zuversicht auch bei den Fachbesuchern - heftiges Schneegestöber trübte nicht den erwartungsvollen Blick nach vorn.

[14355 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 05.04.2013 Seite 038 bis 040

Messe

Heiter bis sonnig!

Mit innovativen Features und mehr als 1.200 Ausstellern konnte die 87. Auflage der Internorga wieder einmal überzeugen. Auch heftiges Schneegestöber konnte die Stimmung nicht trüben.

[9221 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 05.04.2013 Seite 38,39,40

Messe

Heiter bis sonnig!

Mit innovativen Features und mehr als 1.200 Ausstellern konnte die 87. Auflage der Internorga wieder einmal überzeugen. Auch heftiges Schneegestöber konnte die Stimmung nicht trüben.

[9221 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 126

Fachthema

Lauter lauschige Plätzchen

Eher sesshaft oder umtriebiger Nomade? Gäste von heute lassen sich nicht gerne festlegen. Und schätzen auch in Sachen Sitzplatz zunehmend die freie Wahl. Ob Tisch & Stühle, Bänke, Hochsitze, Hocker, Sessel, Sofas: Am besten, je nach Befindlichkeit, Anlass und Zeitbudget steht alles zur Verfügung. Pro maximale Ungezwungenheit und Wohlfühlstimmung, ganz wie zu Hause. Hier die wichtigsten Trends aus Vorstufen-Sicht. Und illustrative Beispiele aus den aktuellen Kollektionen. MW

[4325 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter