Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 104

    Design

    Stimmungsmacher Suggestive

    Wie bedeutsam Farben für unsere Psyche sind, wird uns kaum je bewusst. Farben wirken auf das Unterbewusstsein und können verschiedenste Assoziationen und Empfindungen auslösen, sogar Einfluss auf unsere Entscheidungen nehmen. Trotz aller persönlichen oder zeitgeistbestimmten Farbvorlieben: Wie welche Farben auf uns wirken, ist keineswegs beliebig. Das ist relevant auch für die Farbwahl in gastronomischen Räumen. Design-Profis über Farbcodes, Trendfarben und elementare Regeln im Umgang mit dem Thema Farbe. MW

    [13634 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.07-08 vom 06.08.2008 Hogatec Top Technik Special 2008 Seite S010

    Design

    Design

    Die neue Wohnlichkeit

    Gastronomie-Design: Ohne gekonnt gesteuerte Gestaltung geht gar nichts mehr. Stil als Standard, als Allgemeingut: Die Aufgabe heißt, mitzuhalten und doch Individualität zu demonstrieren. Bei aller Themenvielfalt ist ein Megatrend mühelos erkennbar: Gastronomie als öffentlicher Ort nimmt atmosphärisch immer mehr Maß am ganz privaten Wohnzimmer. Ein Trend-Monitor in 6 Kapiteln und 2 Fallstudien.

    [11001 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Hogatec Top Technik Special 2008 Seite S010

    Design

    Design

    Die neue Wohnlichkeit

    Gastronomie-Design: Ohne gekonnt gesteuerte Gestaltung geht gar nichts mehr. Stil als Standard, als Allgemeingut: Die Aufgabe heißt, mitzuhalten und doch Individualität zu demonstrieren. Bei aller Themenvielfalt ist ein Megatrend mühelos erkennbar: Gastronomie als öffentlicher Ort nimmt atmosphärisch immer mehr Maß am ganz privaten Wohnzimmer. Ein Trend-Monitor in 6 Kapiteln und 2 Fallstudien.

    [11001 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Hogatec Top Technik Special Seite S012

    Einrichtungs-Technik

    Sinnlichkeit & Selbstdarstellung

    Glaubwürdigkeit: Ein Leitmotiv heutigen Gastronomie-Designs. Der Begriff ist eng verknüpft mit Authentizität. Und setzt eine Konzept-Botschaft voraus, die entschieden mehr umfasst als Essen & Trinken ­ wer bin ich? Was will ich für dich: Gast, Kunde, sein? Immer mehr Konsumenten suchen in Gastronomie aller Schattierungen heute jene Tiefendimension. Und diese gilt es im optischen Auftritt anschaulich, erlebbar zu machen. Ja ­ auch Design-Vorlieben sind zeit- und modeabhängig, trendgeprägt. Zeitgeist-kompatibel sein und dennoch Individualität transportieren: der Balance-Akt gekonnten Gastro-Designs. Und was tut sich an der Trendfront heute? Wir haben Experten befragt ­ Ergebnis: ein Leitfaden durch zentrale Design-Dimensionen.

    [14656 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07/08 vom 28.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S012

    Einrichtungs-Technik

    Sinnlichkeit & Selbstdarstellung

    Glaubwürdigkeit: Ein Leitmotiv heutigen Gastronomie-Designs. Der Begriff ist eng verknüpft mit Authentizität. Und setzt eine Konzept-Botschaft voraus, die entschieden mehr umfasst als Essen & Trinken - wer bin ich? Was will ich für dich: Gast, Kunde, sein? Immer mehr Konsumenten suchen in Gastronomie aller Schattierungen heute jene Tiefendimension. Und diese gilt es im optischen Auftritt anschaulich, erlebbar zu machen. Ja - auch Design-Vorlieben sind zeit- und modeabhängig, trendgeprägt. Zeitgeist-kompatibel sein und dennoch Individualität transportieren: der Balance-Akt gekonnten Gastro-Designs. Und was tut sich an der Trendfront heute? Wir haben Experten befragt - Ergebnis: ein Leitfaden durch zentrale Design-Dimensionen.

    [14656 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S012

    Einrichtungs-Technik

    Sinnlichkeit & Selbstdarstellung

    Glaubwürdigkeit: Ein Leitmotiv heutigen Gastronomie-Designs. Der Begriff ist eng verknüpft mit Authentizität. Und setzt eine Konzept-Botschaft voraus, die entschieden mehr umfasst als Essen & Trinken - wer bin ich? Was will ich für dich: Gast, Kunde, sein? Immer mehr Konsumenten suchen in Gastronomie aller Schattierungen heute jene Tiefendimension. Und diese gilt es im optischen Auftritt anschaulich, erlebbar zu machen. Ja - auch Design-Vorlieben sind zeit- und modeabhängig, trendgeprägt. Zeitgeist-kompatibel sein und dennoch Individualität transportieren: der Balance-Akt gekonnten Gastro-Designs. Und was tut sich an der Trendfront heute? Wir haben Experten befragt - Ergebnis: ein Leitfaden durch zentrale Design-Dimensionen.

    [14656 Zeichen] € 3,80