Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 6

    Editorial

    Essen als digitales Tattoo

    ’Everything’s going to become a snack.‘ Ein Buzzword aus der F&B-Trendvorschau 2017 von Baum+Whiteman aus New York, das wie im Brennglas zusammenfasst, was abgeht im Markt – nicht nur dem amerikanischen. Der Snack-Markt ist und bleibt überlegener Sie

    [4293 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

    Rückblick

    So war 2015

    Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

    [19121 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 018 bis 019

    Dialoge

    Aus Kunden Fans machen!

    Kennern des Einzelhandels ist er ein Begriff: Gerd Kaiser, früherer Rewe- Topmanager und 20 Jahre lang MMM-Präsident. Gegründet schon 1962 mit dem Ziel, Entscheider der Konsumgüterwirtschaft zum Erfahrungsaustausch zusammenzubringen, ist der MMM-Club nach wie vor eine hoch anerkannte Branchen-Institution. Heute konzentriert sich Kaiser auf seine unternehmerischen Aktivitäten – unter anderem ist er bei Sushi Circle engagiert. Perspektiven auf den Foodservice-Markt aus nachbarlicher Sicht. MW

    [7173 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 18,19

    Dialoge

    Aus Kunden Fans machen!

    Kennern des Einzelhandels ist er ein Begriff: Gerd Kaiser, früherer Rewe- Topmanager und 20 Jahre lang MMM-Präsident. Gegründet schon 1962 mit dem Ziel, Entscheider der Konsumgüterwirtschaft zum Erfahrungsaustausch zusammenzubringen, ist der MMM-Club nach wie vor eine hoch anerkannte Branchen-Institution. Heute konzentriert sich Kaiser auf seine unternehmerischen Aktivitäten – unter anderem ist er bei Sushi Circle engagiert. Perspektiven auf den Foodservice-Markt aus nachbarlicher Sicht. MW

    [7173 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 112

    Messe

    Bilanz: Heiter bis sonnig!

    So die emotionale Wetterlage auf der 87. Internorga: durchweg positiv die Stimmung unter den Ausstellern nach sechs Messetagen. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt machte mit allerhand innovativen Features und erneut mehr als 1.200 ausstellenden Unternehmen weitgehend wett, was der diesmal höchst ungnädige Wettergott an Unbill bescherte. Viel Zuversicht auch bei den Fachbesuchern - heftiges Schneegestöber trübte nicht den erwartungsvollen Blick nach vorn.

    [14355 Zeichen] € 5,75