Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 024

Plus Der gedeckte Tisch

Renaissance trifft Moderne

Porzellan: Neben puristischem Design blüht der Stil- und Epochenmix / Hersteller graben alte Geschirrserien wieder aus

Alles geht, nichts muss. So könnte das Fazit beim Blick auf die unglaubliche Vielfalt beim Geschirr lauten. Es seien keine eindeutigen Trends mehr auszumachen, sagen selbst viele Designer. Außer vielleicht der Trend zu mehr Individualität. Sollte man als

[5832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 026

Plus Der gedeckte Tisch

Blitzblanker Blickfang

Gutes und schönes Glas kann den Umsatz steigern / Die richtige Pflege und Aufbewahrung zahlen sich aus

Mit Transparenz Wow-Effekte schaffen, das gelingt nur mit Glas. Und Durchblick ist derzeit sehr gefragt – auch auf dem Tisch. Dabei geht es nicht unbedingt um vordergründige Effekthascherei. Oft geht der Look mit praktischen Vorzügen einher. Man nehme

[3679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Katja Poggiani, Geschäftsführerin bei Vega

"Ein Hochstuhl allein genügt nicht"

Manchmal ist eine Schnullerparty entscheidend für die Buchung: Wie Gastronomen und Hoteliers bei den Jüngsten punkten können, weiß Vega-Chefin Katja Poggiani

[3791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Fachthema

Stühle, Tische & Co.

Gäste wollen immer weicher sitzen

Gepolsterte Stühle laden zum Verweilen ein / Stilmix und Epochen-Hopping sind angesagt / Lounge-Möbel kommen auch vor der Tür zum Einsatz

Die Gastronomie ist für die mobile Gesellschaft zum Wohnzimmer auf Zeit geworden. Mal im extrem filigranen Design, dann wieder sehr solide und traditionsbewusst, je nach Gastronomie-Konzept. Wer länger sitzt, will es vor allem komfortabel und gemütlich h

[4601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Stephanie Kramer, Marketing-Leiterin bei Go In

"Der Gast erwartet ein Konzept"

Die Marketing-Leiterin beim Möbelhersteller Go In über die Optimierung von Restaurant-Einrichtungen, Design- und Materialtrends und den flexiblen Gastraum

[4267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 045

Extra

Vorschau auf die Internorga 2011

Bio-Küche lässt sich lernen

Nachhaltigkeit ist bei Internorga großes Thema / Hersteller, Anbauverbände und Einkaufsgenossenschaften stehen Gastronomen beratend zur Seite

HAMBURG. Die Nahrungsmittelindustrie bietet Küchen-Profis immer raffiniertere Bio-Produkte an, mit denen sie bei ihren Gästen punkten können. Denn zunehmend werden Aspekte wie Herkunftssicherheit, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit zu entscheidenden Verkau

[3524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 017

Plus Außengastronomie

Bühne frei für Open Air

Außengastronomie bedeutet immer mehr: Wohnzimmer an der frischen Luft / Das Geschäft lebt von neuen Ideen

Der Frühling sitzt in den Startlöchern. Zeit, den Outdoor-Bereich fit zu machen. Eine ganze Industrie liefert immer raffiniertere Ausstattungsdetails - von der Tischheizung bis zum Fernseher in der Windschutzwand. Die Außengastronomie wird zum Wohnzimmer

[2213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 018

Plus Außengastronomie

Drei Fragen an

Markus Konway

1. Wo sehen Sie die Outdoor-Trends 2011 - bei Design, Farben, Formen? Momentan ist der Branche noch nicht nach Experimenten zumute. Da wird eher auf Bewährtes gesetzt. Nach den beständigen Farben, die bei uns Lederlook, schwarz und Elfenbein heißen, wer

[2304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 018

Plus Außengastronomie

Schirme trotzen jedem Wetter

Sonnensegel, Zelte und Schirme werden vielseitiger / Ausstattung mit Bildschirm oder Werbefläche / Eckige Modelle gefragt

Die wettertaugliche Ausstattung für draußen wird immer ausgefeilter, Techniken und Materialien immer perfekter. Selbst, wenn die Kommunen Werbeaufdrucke aus gestalterischen Gründen eingeschränkt oder verboten haben, auch für diese Fälle haben die Herstel

[4699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 019

Plus Außengastronomie

Möbel machen Laune

Gastronomen sind offen für neue Materialien und Formen im Freien / Bunte Farben locken Gäste auch an trüben Tagen

Outdoor-Gastronomie ist heute eine Selbstverständlichkeit. Umso wichtiger ist es, seine Gäste mit kleinen oder großen Veränderungen auf die Terrasse zu locken. Denn die Konkurrenz schläft nicht. Nach wie vor im Trend: die Übergänge zwischen innen und auß

[4994 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter