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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 020

Plus Außengastronomie

Feuer und Flamme im Freien

Kaminöfen für drinnen und draußen liegen im Trend / Auch Lampions bringen Stimmung

Kaminöfen feiern ein großes Comeback. Im Sommer erlischt die Lust aufs Feuer nicht, sondern wandert auf die Terrasse. Attraktive Feuerstellen wecken auch in der Gastronomie Begehrlichkeiten. Denn: Feuer wirkt anziehend und macht gesellig. Schicke Feuers

[1369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Dieter Bernhardt

"Höhenflug bei Wild und Fisch"

Der Geschäftsführer der Tifa Tiefkühlkost Allianz über die bei Gastronomen und Küchenchefs beliebtesten Tiefkühlprodukte, die Trends sowie das Thema Nachhaltigkeit

[4009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 013

Märkte und Unternehmen Fachthema

Tiefkühl-Convenience

So ist alles schnell gebacken

Immer hochwertiger: Tiefgekühltes Brot und Brötchen / Trend zum Rustikalen / Große Vielfalt bei Kuchen und Desserts

Gäste und Verbraucher sind im Umgang mit Lebensmitteln kritischer geworden und lassen sich nicht mehr mit allem abspeisen. Umso stärker liegt die Betonung der Hersteller von tiefgekühlten Backwaren, Brötchen, Kuchen und Desserts auf der Qualität der Zuta

[3532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 018

Plus Neue Tischkultur

Interview: Manuela Küfner

"Bei Dekoren herrscht grüne Welle"

Die Marketingleiterin der BHS-Tabletop-Marke Bauscher über Porzellan im Wandel und eine gastliche Branche, die ständig an ihrer Selbstdarstellung feilt

[4174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 019

Plus Neue Tischkultur

Am liebsten von jedem etwas

Hersteller bieten für jeden Anlass das passende Geschirr / Trends: Kombinierbare Teile und dezente Dekore

Porzellan wechselt bald so oft wie eine auf Frische bedachte Speisekarte. Kombinieren plus ergänzen heißt verändern - Kahla Porzellan bringt mit seiner Formel auf den Punkt, was seit Jahren den Restauranttisch und das Buffet zur Design-Spielwiese machen.

[4024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 020

Plus Neue Tischkultur

Des Tisches neue Kleider

Attraktive Servietten, Läufer und Decken zum Saisonwechsel / Dunkle, satte Farbtöne für den Herbsttisch / Bügelfreie Stoffe

Wenn es draußen immer herbstlicher und dunkler wird, ist es Zeit, den Gastraum umso freundlicher und einladender zu gestalten. Die neuen Stoffe von Soleil Bleu par Wellmann beispielsweise sind so schön, dass sie einen bestens über das Ende der Sommeraben

[4332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema Tische, Stühle & Co.

Tische, Stühle & Co.

Gut gepolstert in die Zukunft

Möbeltrends: Die neuen Stühle haben eine Sessel-Seele, und die Tische legen gerne dicke Platten auf / Wohnliche Textilbezüge gegen kühles Kunstleder

Vielleicht liegt es daran, dass sich viele in diesen dünnhäutigen Zeiten ein dickeres Fell wünschen: Jedenfalls spielen in der aktuellen Stuhlmode üppige Polsterungen eine tragende Rolle. Sie fangen den Gast nach seinem stressigen Alltag sanft und verläs

[5764 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 29.05.2010 Seite 009

der hotelier spezial Wohnen und Schlafen

Hotelzimmer wird zum Zuhause auf Zeit

Von Micaela Buchholz

Die Sehnsucht nach einem Rückzugsort mit Charakter wächst. Das Hotelzimmer wird zum behaglichen Kokon, zu einer kleinen multimedial vernetzten Welt für sich, die den Gast verwöhnt

[13421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 021

Plus Außengastronomie

Draußen bei jedem Wetter

Die Outdoor-Zone wird immer stilvoller / Technik sorgt fürs Wohlbefinden der Gäste / Neue Farben leuchten in der Sonne

Wenn der Sommer sich so an die Spielregeln hält wie der Winter 2009/10 müsste die Freiluftsaison ein Knaller in diesem Jahr werden, und dann wäre da ja noch die Fußball-Weltmeisterschaft, die der Gastronomie angenehme Sondereffekte bescheren könnte. Glü

[3951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 022

Plus Außengastronomie

Schöner Schatten bringt Umsatz

Individuell auf den Standort abgestimmte Sonnenschirme liegen im Trend / Neue Allround-Talente mit Licht und Sound

Früher war der Gast zufrieden, wenn er in der Sommerhitze ein Plätzchen unter einem Sonnenschirm ergatterte. Hauptsache Schatten. Wenn er weiter wanderte, rutschte man mit seinem Stuhl mit oder versuchte den Schirm umzustellen. Basta. Doch mittlerweile s

[4575 Zeichen] Tooltip
Gastronomen investieren: Neue Open-Air-Möbel - Fachfrage an Hoteliers und Gastronomen: Welche konkreten Modernisierungen sind für die Open-Air-Saison 2009 geplant? (Mehrfachantwrt)
€ 5,75

 
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