Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 023

Plus Außengastronomie

Holzmöbel zeigen Charakter

Stühle, Bänke und Tische aus dem Werkstoff sind ideal, wenn Natur und Nachhaltigkeit zum Gastrokonzept gehören

Holz schafft Ambiente, auch im Außenbereich. Neben klassischen Biergartenmöbeln, bietet der Markt in jüngster Zeit überraschende Neuheiten. Zum Beispiel Outdoor-Mobiliar aus gebrauchten Gerüstbohlen von Bauholz design, die bereits in Beach Clubs ein pass

[3093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 024

Plus Außengastronomie

Leicht wie eine Frühlingsbrise

Trendiges zum Sitzen und Tafeln: Outdoor-Möbel haben sich elegant verschlankt und tragen gerne wieder Farbe

Die neueste Generation der Outdoor-Möbel lockt mit pflegeleichten und robusten neuen Hightech-Materialien und einem unerschöpflichen Reichtum an Stilformen. Vieles wirkt leicht und filigran. Die Möbel fügen sich in fast jedes Ambiente. Selbst die gemütli

[6284 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 13.03.2010 Seite 008

der hotelier spezial Tabletop Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Von schön bis schräg

Von Micaela Buchholz

Struktur, Natur, Architektur sind die großen Themen auf der Tafel. Weißes Porzellan dominiert, Farbe lockert auf.

[11610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 003

Diese Woche

Dem Gast soll es an nichts fehlen

Die 25. Intergastra macht Hoteliers und Gastronomen neue Lust auf Runderneuerung / Trend: Weniger ist oft mehr

STUTTGART. An einem Tag war diese Messe nicht zu schaffen. Mit 980 Ausstellern auf 81.000 Quadratmetern war es die größte Intergastra aller Zeiten. Mehr als 80.000 Besucher (2008: 78.447) informierten sich an fünf Tagen über die Neuigkeiten der Branche.

[5147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Fachthema

Interview: Max Boller

"Gewohntes neu entdecken"

Der Geschäftsführer Frozen Food bei Nestlé Schöller über neue Produkte, kulinarische Trends und die Inszenierung von Evergreens in Gastronomie und Hotellerie

[2055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Fachthema

Außengastronomie

Manche mögen's klassisch

Wiedersehen macht Freude: Spaghetti-Liege & Co. sind wieder da / Sitzsack für den Garten

Eigentlich waren sie nie weg, aber jetzt rücken sie wieder mehr ins Bewusstsein: Design-Klassiker, die das Leben im Freien so angenehm machen und Erinnerungen an unbeschwerte Sommer wecken. Zu diesen Evergreens zählen die Biergartenstühle und Tische der

[3622 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 30.05.2009 Seite 014

der hotelier

"Grün ist das neue Weiß"

Von Micaela Buchholz

In den USA sind Öko-Hochzeiten groß in Mode. Auch in Deutschland wächst die Lust der Verliebten auf die Eheschließung im Einklang mit der Natur.

[13071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 024

Plus Einkaufsquellen

Süße Quelle für Dessert-Profis

Alfred Pfersich leitet Deutschlands größten Spezialhandel für Patissiers / Trend zu Sortenreinheit und Regionalität

Der Weg ins Schlaraffenland führt vorbei an einer Viehweide. Die nächste Straße links duftet eine Lebkuchenfabrik und daneben steht sie, die gut getarnte Schatztruhe. In dem nüchternen Zweckbau in einem Neu-Ulmer Industriegebiet warten feinste Schokolade

[4176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 018

Plus Alles muss raus

Nie mehr vom Winde verweht

Schattenspender und Schirme gehorchen auf Knopfdruck / Ungewöhnliche Farben und Formen erobern die Gastronomie

Die Zeiten sind längst vorbei, als der Gast vom Winde verwehte Schirme wieder aufrichten oder sich unter einem kleinen Schirm vor der Sonne verschanzen musste. Das Angebot für Wetterschutz in der Außengastronomie wird immer professioneller. Bei fast alle

[3443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 019

Plus Alles muss raus

Neues auf dem Sonnendeck

Schön, bunt, ausgefallen: Outdoor-Möbel punkten in diesem Sommer mit Materialmix, Geflecht, Sicht- und Windschutz

Kaum zu glauben, dass die Monokultur der Monoblock-Plastikstühle auf Freiluftterrassen erst ein paar Jahre zurück liegt. Seitdem blüht die Außengastronomie auf. Spas und Hotels übertreffen sich mit extravaganten Sonnendecks. Kein Wunder werden die Sitz-

[4215 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter