Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 021 bis 022

    Plus Der gedeckte Tisch

    Zwischen Retrostil und Funktion

    Die Nostalgiewelle erobert den Tisch genauso wie erfrischend junges Design / Farbe und Transparenz gefragt

    Die aktuelle Vintage- und Retro-Welle, die das Design in allen Lebensbereichen überrollt, hat auch die Experten für Tischkultur erfasst. "Heute stehen wir in vielen Bereichen einem Verlust an Nachvollziehbarkeit gegenüber", glaubt Barbara Schmidt. Sie ha

    [5074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 022

    Plus Der gedeckte Tisch

    Es wird Winter auf den Tischen

    Weihnachten: Hersteller stimmen Tischwäsche auf das Geschirr ab / Raffinierte Effekte und optimale Materialeigenschaften

    Der Herbst läutet in der Gastronomie den saisonalen Themenwechsel ein und damit konzentriert sich die Branche wieder darauf, es seinen Gästen drinnen so gemütlich wie möglich zu machen. Selbst wenn sich draußen die Blätter braun färben, ist das kein Grun

    [4378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 023

    Plus Der gedeckte Tisch

    So werden Kaffeepausen noch schöner

    Tassen bekommen besonders große Untertassen und eigene Filter / Asymmetrie angesagt

    Kaffee und Tee sind die Aufwärmer schlechthin im Winter. Die Porzellanhersteller sorgen mit schönen Service-Kollektionen zusätzlich für Wohlfühlambiente. Gerade Kaffee wird heute in allen Variationen zu jeder Tageszeit bestellt und schnell zur kleinen Ma

    [2404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 026

    Plus Der gedeckte Tisch

    Blitzblanker Blickfang

    Gutes und schönes Glas kann den Umsatz steigern / Die richtige Pflege und Aufbewahrung zahlen sich aus

    Mit Transparenz Wow-Effekte schaffen, das gelingt nur mit Glas. Und Durchblick ist derzeit sehr gefragt – auch auf dem Tisch. Dabei geht es nicht unbedingt um vordergründige Effekthascherei. Oft geht der Look mit praktischen Vorzügen einher. Man nehme

    [3679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 016

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Interview: Katja Poggiani, Geschäftsführerin bei Vega

    "Ein Hochstuhl allein genügt nicht"

    Manchmal ist eine Schnullerparty entscheidend für die Buchung: Wie Gastronomen und Hoteliers bei den Jüngsten punkten können, weiß Vega-Chefin Katja Poggiani

    [3791 Zeichen] € 5,75