Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 021

    Plus Alles für den Tisch

    Etwas Warmes braucht der Mensch

    Farmlife: Ein neuer Trend aus Paris bringt mehr Geborgenheit ins Haus / Zu Slow Food kommt Slow Tech

    Wir befinden uns in einer Zeit des "anything goes": Alles ist möglich, aber mit einer Prise Individualität, bitteschön. Unverwechselbarkeit gilt als höchstes Gut. Gleichzeitig machen sich im Design Tendenzen bemerkbar, die einen Stimmungswandel in der Ge

    [3693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 022

    Plus Alles für den Tisch

    Textile Botschaften auf dem Tisch

    Renaissance in der Tafelkultur: Kühles Leinen für Puristen / Zweifarbige Ornamente und warme Farben zum Fest

    Manfred Schmoll hat auf dem Tisch schon viel kommen und gehen sehen. Zum Beispiel Tischläufer. "In der gehobenen Gastronomie kippt das allmählich wieder. Da hat man oft die Tischdecke und den Tischläufer zusätzlich. Das ist aber nicht so wirtschaftlich.

    [3080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 024

    Plus Alles für den Tisch

    Interview: Thorsten Heyer

    "Die Damastdecke ist mein Feind"

    Thorsten Heyer sorgt mit seiner Mainzer Firma Blickfang auf Events für ein ansprechendes Ambiente. Ein Gespräch mit dem Profi für Tisch- und Raumgestaltung über aktuelle Trends und wie man den richtigen Stil findet

    [3056 Zeichen] € 5,75