Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 017 bis 018

Plus Außengastronomie

Wirte möbeln die Terrasse auf

Grill-Events und Fußball-EM könnten 2012 die Open-air-Hits werden / Investiert wird in Möbel und Wetterschutz

Wer hätte das gedacht: Mehr als 90 Prozent der Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe mit Restaurant bewirtschaften eine Außenfläche. Das hat der jüngste AHGZ-Monitor zum Thema Außengastronomie im Rahmen einer Umfrage der Business Target Group GmbH ergeb

[3730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 018

Plus Außengastronomie

Schirme mit Charme

Equipment gegen Hitze, Wind, Regen oder schlechte Laune / Sonnensegel und Pavillons

Ein Schatten liegt über der Terasse – und das ist gut so. In den vergangenen Jahren hat die Gastronomie viel getan, um ihre Gäste vor zu viel Hitze sowie anderen lästigen Wettereinflüssen zu schützen und gleichzeitig ihre Freiluftsaison zu verlängern. To

[5695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 019

Plus Außengastronomie

Draußen sitzt der Gast ganz locker

Tische, Stühle und Sessel: Naturholz, knuffige Loungemöbel, Farben und luftige Strukturen sind die Trends der Saison

Die Ausdehnung der Komfortzone ins Freie erreicht ihren vorläufigen Höhepunkt. Alles ist möglich. Bequeme Sofalandschaften mit wetterfestem Bezug von schlichter Eleganz wie von Cane-line oder Rausch-Classics, genauso wie putzige Hocker, neue aufregende G

[4243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 020

Plus Außengastronomie

Interview: Karl-Heinz Pawelka, Geschäftsführer von M24

"Runde Formen sind im Kommen"

Der Chef des Möbelanbieters M24 über die spezifischen Anforderungen an Outdoor-Möbel, Designtrends und die Planung der Terrassenausstattung

[3542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 017

Plus Außengastronomie

Bühne frei für Open Air

Außengastronomie bedeutet immer mehr: Wohnzimmer an der frischen Luft / Das Geschäft lebt von neuen Ideen

Der Frühling sitzt in den Startlöchern. Zeit, den Outdoor-Bereich fit zu machen. Eine ganze Industrie liefert immer raffiniertere Ausstattungsdetails - von der Tischheizung bis zum Fernseher in der Windschutzwand. Die Außengastronomie wird zum Wohnzimmer

[2213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 018

Plus Außengastronomie

Drei Fragen an

Markus Konway

1. Wo sehen Sie die Outdoor-Trends 2011 - bei Design, Farben, Formen? Momentan ist der Branche noch nicht nach Experimenten zumute. Da wird eher auf Bewährtes gesetzt. Nach den beständigen Farben, die bei uns Lederlook, schwarz und Elfenbein heißen, wer

[2304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 018

Plus Außengastronomie

Schirme trotzen jedem Wetter

Sonnensegel, Zelte und Schirme werden vielseitiger / Ausstattung mit Bildschirm oder Werbefläche / Eckige Modelle gefragt

Die wettertaugliche Ausstattung für draußen wird immer ausgefeilter, Techniken und Materialien immer perfekter. Selbst, wenn die Kommunen Werbeaufdrucke aus gestalterischen Gründen eingeschränkt oder verboten haben, auch für diese Fälle haben die Herstel

[4699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 019

Plus Außengastronomie

Möbel machen Laune

Gastronomen sind offen für neue Materialien und Formen im Freien / Bunte Farben locken Gäste auch an trüben Tagen

Outdoor-Gastronomie ist heute eine Selbstverständlichkeit. Umso wichtiger ist es, seine Gäste mit kleinen oder großen Veränderungen auf die Terrasse zu locken. Denn die Konkurrenz schläft nicht. Nach wie vor im Trend: die Übergänge zwischen innen und auß

[4994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 020

Plus Außengastronomie

Feuer und Flamme im Freien

Kaminöfen für drinnen und draußen liegen im Trend / Auch Lampions bringen Stimmung

Kaminöfen feiern ein großes Comeback. Im Sommer erlischt die Lust aufs Feuer nicht, sondern wandert auf die Terrasse. Attraktive Feuerstellen wecken auch in der Gastronomie Begehrlichkeiten. Denn: Feuer wirkt anziehend und macht gesellig. Schicke Feuers

[1369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 021

Plus Außengastronomie

Draußen bei jedem Wetter

Die Outdoor-Zone wird immer stilvoller / Technik sorgt fürs Wohlbefinden der Gäste / Neue Farben leuchten in der Sonne

Wenn der Sommer sich so an die Spielregeln hält wie der Winter 2009/10 müsste die Freiluftsaison ein Knaller in diesem Jahr werden, und dann wäre da ja noch die Fußball-Weltmeisterschaft, die der Gastronomie angenehme Sondereffekte bescheren könnte. Glü

[3951 Zeichen] € 5,75

 
weiter