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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 025

    Plus Convenience-Food

    Die neuen Minis stehlen allen die Schau

    Snacks und Fingerfood gehören zu den kulinarischen Gewinnern / Lieferanten entwickeln kreative und originelle Produkte auf hohem Qualitätsniveau

    Gesünder, leichter, hochwertiger, raffinierter und immer individueller. So ließe sich beschreiben, was derzeit in der Welt der Convenience-Produkte passiert. Eine Erkenntnis, die nahezu für alle Stufen der vorbereiteten Lebensmittel und Speisen für die W

    [4751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 027

    Plus Convenience-Food

    Interview: Manfred Sassen

    "Das Ergebnis auf dem Teller zählt"

    Vielfalt und Flexibilität: Manfred Sassen, Geschäftsführer des Deutschen Tiefkühlinstituts, über kulinarische Trends, den Bioboom und Produktinnovationen

    Sie sind seit 30 Jahren in der Tiefkühlbranche. Was hat sich seitdem in Deutschland getan? Sassen: Der Absatz steigt kontinuierlich Jahr für Jahr. Allein in den vergangenen zehn Jahren um 50 Prozent. In der Gastronomie liegt der Zuwachs einerseits am Zwa

    [4035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 027

    Plus Convenience-Food

    Neues aus der Schaumpresse

    Markus Haxter über das Arbeiten mit dem Gourmet Whip und die Vorteile luftiger Kreationen / Küchengerät eignet sich auch fürs Variieren von Convenience-Produkten

    Wenn seine Frau nicht wäre, hätte sich Gunter Arbogast vielleicht gar nicht für ein Espuma-Seminar angemeldet. Wenn sie nicht so hingerissen gewesen wäre von dem Leberwurstschaum mit Trüffelöl auf Linsensalat, den sie sich neulich im Waiblinger Restauran

    [4871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 026

    Plus Convenience-Food

    Jetzt gibt der Knödel klein bei

    Die Miniaturisierung des Essens geht weiter / Heimat und Fernweh bleiben in der Gastronomie wichtige Themen auf dem Teller

    Irgendwo gibt es sie bereits, eine kulinarische Subkultur, die es wieder schick findet, sich genussvoll überbordende Teller-Gerichte Obelix'scher Ausmaße einzuverleiben. Eine Schlachtplatte im Fingerfood-Format würden Aficionados von XXL-Speisen wahrsch

    [4944 Zeichen] € 5,75