Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 018

    Plus Neue Tischkultur

    Interview: Manuela Küfner

    "Bei Dekoren herrscht grüne Welle"

    Die Marketingleiterin der BHS-Tabletop-Marke Bauscher über Porzellan im Wandel und eine gastliche Branche, die ständig an ihrer Selbstdarstellung feilt

    [4174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 019

    Plus Neue Tischkultur

    Am liebsten von jedem etwas

    Hersteller bieten für jeden Anlass das passende Geschirr / Trends: Kombinierbare Teile und dezente Dekore

    Porzellan wechselt bald so oft wie eine auf Frische bedachte Speisekarte. Kombinieren plus ergänzen heißt verändern - Kahla Porzellan bringt mit seiner Formel auf den Punkt, was seit Jahren den Restauranttisch und das Buffet zur Design-Spielwiese machen.

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 020

    Plus Neue Tischkultur

    Des Tisches neue Kleider

    Attraktive Servietten, Läufer und Decken zum Saisonwechsel / Dunkle, satte Farbtöne für den Herbsttisch / Bügelfreie Stoffe

    Wenn es draußen immer herbstlicher und dunkler wird, ist es Zeit, den Gastraum umso freundlicher und einladender zu gestalten. Die neuen Stoffe von Soleil Bleu par Wellmann beispielsweise sind so schön, dass sie einen bestens über das Ende der Sommeraben

    [4332 Zeichen] € 5,75