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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Tiefkühl-Convenience

    So ist alles schnell gebacken

    Immer hochwertiger: Tiefgekühltes Brot und Brötchen / Trend zum Rustikalen / Große Vielfalt bei Kuchen und Desserts

    Gäste und Verbraucher sind im Umgang mit Lebensmitteln kritischer geworden und lassen sich nicht mehr mit allem abspeisen. Umso stärker liegt die Betonung der Hersteller von tiefgekühlten Backwaren, Brötchen, Kuchen und Desserts auf der Qualität der Zuta

    [3532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 32 vom 12.08.2006 Seite 004

    Industrie

    Hersteller setzen auf Vielfalt

    Im Kommen sind regionale Spezialitäten, Vollkorngebäck und Brote aus verschiedenen Mehlsorten / Viele Hoteliers bleiben dem Backhandwerk treu

    AHGZ, 12.08.06 STUTTGART Karin Hillgärtner weiß genau wie ein perfektes Ciabatta-Brötchen oder Sonnenblumenbrötchen aussehen, schmecken und riechen soll. Die Projektleiterin im Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts Gesellschaft (DLG) prüft unter ande

    [6257 Zeichen] € 5,75