Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 30.05.2009 Seite 014

    der hotelier

    "Grün ist das neue Weiß"

    Von Micaela Buchholz

    In den USA sind Öko-Hochzeiten groß in Mode. Auch in Deutschland wächst die Lust der Verliebten auf die Eheschließung im Einklang mit der Natur.

    [13071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Außengastronomie

    Im Smoking am Lagerfeuer

    Der Trend für Events: Grillen und Outdoor Cooking kommt selbst bei Galaveranstaltungen gut an / Mehr Spezialgeräte

    Stuttgart. Die Rauchzeichen sind nicht zu übersehen: Grillen und Barbecue erleben ein großes Comeback. Grillcaterer wie Sven Dörge aus Berlin sind bis Ende des Jahres ausgebucht. Johann Lafer eröffnet eine Grillschule, Feinkostlieferant Ralf Bos macht si

    [4893 Zeichen] € 5,75