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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 045

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2011

    Bio-Küche lässt sich lernen

    Nachhaltigkeit ist bei Internorga großes Thema / Hersteller, Anbauverbände und Einkaufsgenossenschaften stehen Gastronomen beratend zur Seite

    HAMBURG. Die Nahrungsmittelindustrie bietet Küchen-Profis immer raffiniertere Bio-Produkte an, mit denen sie bei ihren Gästen punkten können. Denn zunehmend werden Aspekte wie Herkunftssicherheit, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit zu entscheidenden Verkau

    [3524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 024

    Plus

    Viel Neues auf dem Fischmarkt

    Die Trends in Gastronomie und Handel: Jede Menge Exoten, Aquakultur und immer mehr Produkte mit Umwelt- und Bio-Siegel

    Zwar sind nur die wenigsten Konsumenten in der Lage, Fischarten zu unterscheiden. Manche Kinder glauben sogar, dass Fischstäbchen fix und fertig paniert im Meer schwimmen. Dies ändert jedoch nichts an der wachsenden Beliebtheit maritimer Produkte. Schlie

    [3881 Zeichen] € 5,75