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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Man trifft sich auf neuer Sitzhöhe

    Stühle und Tische wachsen mit den Nutzern / Retro-Mobiliar aller Epochen beschert den Gästen ein emotionales Erlebnis

    STUTTGART. Vielleicht ist es ein anhaltendes Bedürfnis nach Vertrautheit und Geborgenheit, weshalb die Retro-Welle im Design nicht abebbt. Neben der originalgetreuen Nachbildung von Tischen und Stühlen früherer Epochen, geben moderne Technik, und Materia

    [4272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Frank Kirschbaum

    "Das Schlimmste ist Austauschbarkeit"

    Frank Kirschbaum von Design Post Köln über Tisch und Stuhl fürs Gastgewerbe

    [2420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Außengastronomie

    Terrassenmöbel specken ab

    Filigran in der Optik und trotzdem unverwüstlich / Geflochtene Solitäre glänzen in Lounge und Wellness-Bereich

    Stuttgart. Die Außengastronomie setzt auf die schlanke Linie. Nicht zwangsläufig auf dem Teller, aber beim Mobiliar. Das hat Michael Schmidt, ein Hamburger Outdoormöbel-Ausstatter für die gehobene Gastronomie und Hotellerie, in dieser Saison beobachtet.

    [4637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 11.08.2007 Seite 021

    AHGZ plus Besser Einkaufen

    Es darf ruhig wieder mehr kosten

    Der Trend, heimische Lebensmittel zu kaufen ist ungebrochen / Kleine Betriebe kaufen am häufigsten beim Großhandel

    Keine Zeit für ein Interview, vielleicht übernächste Woche, sagt André Wiese. Er scheint wieder mal unterwegs zu sein, der rasante Regional-Lieferant, irgendwo unterwegs im Heilbronner Umland. Motorengeräusche dringen durchs Telefon. Es ist nicht zu über

    [4272 Zeichen] Tooltip
    Lebensmittel: Einkaufsquellen des Gastgewerbes
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 024

    Plus

    Viel Neues auf dem Fischmarkt

    Die Trends in Gastronomie und Handel: Jede Menge Exoten, Aquakultur und immer mehr Produkte mit Umwelt- und Bio-Siegel

    Zwar sind nur die wenigsten Konsumenten in der Lage, Fischarten zu unterscheiden. Manche Kinder glauben sogar, dass Fischstäbchen fix und fertig paniert im Meer schwimmen. Dies ändert jedoch nichts an der wachsenden Beliebtheit maritimer Produkte. Schlie

    [3881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 031

    Plus

    Interview: Ralf Bos

    "Es kribbelt bei den Köchen"

    Hochwertige regionale Produkte sind bei Köchen gefragt wie nie. Aber wie geht's weiter? Der Trendscout und Großhändler Ralf Bos sieht die Molekularküche der zweiten Generation auf dem Vormarsch. Neben den Zutaten bietet er auch ein Seminar an

    Wie verändern Trends Küche und Einkaufszettel in der Gastronomie? Bos: Der seit ein paar Jahren alles überragende Megatrend setzt sich aus den Komponenten regionale Küche und gute Produkte zusammen. Zusätzlich gibt es immer wieder kurzzeitige Trends wie

    [6042 Zeichen] € 5,75