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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 021 bis 022

Plus Der gedeckte Tisch

Zwischen Retrostil und Funktion

Die Nostalgiewelle erobert den Tisch genauso wie erfrischend junges Design / Farbe und Transparenz gefragt

Die aktuelle Vintage- und Retro-Welle, die das Design in allen Lebensbereichen überrollt, hat auch die Experten für Tischkultur erfasst. "Heute stehen wir in vielen Bereichen einem Verlust an Nachvollziehbarkeit gegenüber", glaubt Barbara Schmidt. Sie ha

[5074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 022

Plus Der gedeckte Tisch

Es wird Winter auf den Tischen

Weihnachten: Hersteller stimmen Tischwäsche auf das Geschirr ab / Raffinierte Effekte und optimale Materialeigenschaften

Der Herbst läutet in der Gastronomie den saisonalen Themenwechsel ein und damit konzentriert sich die Branche wieder darauf, es seinen Gästen drinnen so gemütlich wie möglich zu machen. Selbst wenn sich draußen die Blätter braun färben, ist das kein Grun

[4378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 023

Plus Der gedeckte Tisch

So werden Kaffeepausen noch schöner

Tassen bekommen besonders große Untertassen und eigene Filter / Asymmetrie angesagt

Kaffee und Tee sind die Aufwärmer schlechthin im Winter. Die Porzellanhersteller sorgen mit schönen Service-Kollektionen zusätzlich für Wohlfühlambiente. Gerade Kaffee wird heute in allen Variationen zu jeder Tageszeit bestellt und schnell zur kleinen Ma

[2404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 024

Plus Der gedeckte Tisch

Renaissance trifft Moderne

Porzellan: Neben puristischem Design blüht der Stil- und Epochenmix / Hersteller graben alte Geschirrserien wieder aus

Alles geht, nichts muss. So könnte das Fazit beim Blick auf die unglaubliche Vielfalt beim Geschirr lauten. Es seien keine eindeutigen Trends mehr auszumachen, sagen selbst viele Designer. Außer vielleicht der Trend zu mehr Individualität. Sollte man als

[5832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 018

Plus Neue Tischkultur

Interview: Manuela Küfner

"Bei Dekoren herrscht grüne Welle"

Die Marketingleiterin der BHS-Tabletop-Marke Bauscher über Porzellan im Wandel und eine gastliche Branche, die ständig an ihrer Selbstdarstellung feilt

[4174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 019

Plus Neue Tischkultur

Am liebsten von jedem etwas

Hersteller bieten für jeden Anlass das passende Geschirr / Trends: Kombinierbare Teile und dezente Dekore

Porzellan wechselt bald so oft wie eine auf Frische bedachte Speisekarte. Kombinieren plus ergänzen heißt verändern - Kahla Porzellan bringt mit seiner Formel auf den Punkt, was seit Jahren den Restauranttisch und das Buffet zur Design-Spielwiese machen.

[4024 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 13.03.2010 Seite 008

der hotelier spezial Tabletop Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Von schön bis schräg

Von Micaela Buchholz

Struktur, Natur, Architektur sind die großen Themen auf der Tafel. Weißes Porzellan dominiert, Farbe lockert auf.

[11610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Manfred Zieher

"Inzwischen werden wir kopiert"

Der Inhaber des Porzellananbieters Zieher über das Abschneiden alter Zöpfe, visuelle Erlebnisse auf dem Tisch und die Verbindung von Food und Non-Food

[5154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 021

Plus Alles für den Tisch

Etwas Warmes braucht der Mensch

Farmlife: Ein neuer Trend aus Paris bringt mehr Geborgenheit ins Haus / Zu Slow Food kommt Slow Tech

Wir befinden uns in einer Zeit des "anything goes": Alles ist möglich, aber mit einer Prise Individualität, bitteschön. Unverwechselbarkeit gilt als höchstes Gut. Gleichzeitig machen sich im Design Tendenzen bemerkbar, die einen Stimmungswandel in der Ge

[3693 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 15.03.2008 Seite 012

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Bestecke, Servietten, Textilien

Tischkultur zum Anbeißen

Weißes Porzellan auf farbigem Grund. Das scheint der kleinste gemeinsame Nenner auf dem Laufsteg für Tischkultur zu sein. Darüber hinaus gilt unter den Herstellern: experimentieren, was das Zeug hält. Von Micaela Buchholz

Auf dem Tisch wird es nicht langweilig, auch wenn Hoteliers und Gastronomen sich inzwischen ein wenig an das Ideenfeuerwerk der Porzellanhersteller gewöhnt haben mögen. Es geht offenbar immer noch doller, obwohl das Geschirr meistens weiß ist oder allerh

[17290 Zeichen] € 5,75

 
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