Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 020

    Plus Alles muss raus

    Am modernen Lagerfeuer

    Die Leidenschaft der Deutschen für Grill-Events wächst / Rösten auf Gullydeckeln und Feuerschalen sorgt für Stimmung

    Auch Gastronomen träumen von der großen Freiheit am Lagerfeuer. Oder wenigstens am Grill. Das merkt Friedhelm Münkel immer wieder, wenn sich Wirte bei ihm melden, weil sie ihre Außengastronomie anfeuern wollen. Der Markt hat entsprechend reagiert und bie

    [4094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Außengastronomie

    Im Smoking am Lagerfeuer

    Der Trend für Events: Grillen und Outdoor Cooking kommt selbst bei Galaveranstaltungen gut an / Mehr Spezialgeräte

    Stuttgart. Die Rauchzeichen sind nicht zu übersehen: Grillen und Barbecue erleben ein großes Comeback. Grillcaterer wie Sven Dörge aus Berlin sind bis Ende des Jahres ausgebucht. Johann Lafer eröffnet eine Grillschule, Feinkostlieferant Ralf Bos macht si

    [4893 Zeichen] € 5,75