Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 016

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Interview: Andreas Dümmig, Geschäftsführer Puro Hotelkosmetik

    "Bieten, was nicht jeder hat"

    Andreas Dümmig, Chef von Puro Hotelkosmetik über Kosmetiktrends, Nachhaltigkeit und Ökologie, Individualität im Hotelbad und wie man diese kostengünstig umsetzt

    [4396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Interview: Dieter Bernhardt

    "Höhenflug bei Wild und Fisch"

    Der Geschäftsführer der Tifa Tiefkühlkost Allianz über die bei Gastronomen und Küchenchefs beliebtesten Tiefkühlprodukte, die Trends sowie das Thema Nachhaltigkeit

    [4009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 023

    Plus Außengastronomie

    Holzmöbel zeigen Charakter

    Stühle, Bänke und Tische aus dem Werkstoff sind ideal, wenn Natur und Nachhaltigkeit zum Gastrokonzept gehören

    Holz schafft Ambiente, auch im Außenbereich. Neben klassischen Biergartenmöbeln, bietet der Markt in jüngster Zeit überraschende Neuheiten. Zum Beispiel Outdoor-Mobiliar aus gebrauchten Gerüstbohlen von Bauholz design, die bereits in Beach Clubs ein pass

    [3093 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 30.05.2009 Seite 014

    der hotelier

    "Grün ist das neue Weiß"

    Von Micaela Buchholz

    In den USA sind Öko-Hochzeiten groß in Mode. Auch in Deutschland wächst die Lust der Verliebten auf die Eheschließung im Einklang mit der Natur.

    [13071 Zeichen] € 5,75