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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 017 bis 018

Plus Außengastronomie

Wirte möbeln die Terrasse auf

Grill-Events und Fußball-EM könnten 2012 die Open-air-Hits werden / Investiert wird in Möbel und Wetterschutz

Wer hätte das gedacht: Mehr als 90 Prozent der Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe mit Restaurant bewirtschaften eine Außenfläche. Das hat der jüngste AHGZ-Monitor zum Thema Außengastronomie im Rahmen einer Umfrage der Business Target Group GmbH ergeb

[3730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 018

Plus Außengastronomie

Schirme mit Charme

Equipment gegen Hitze, Wind, Regen oder schlechte Laune / Sonnensegel und Pavillons

Ein Schatten liegt über der Terasse – und das ist gut so. In den vergangenen Jahren hat die Gastronomie viel getan, um ihre Gäste vor zu viel Hitze sowie anderen lästigen Wettereinflüssen zu schützen und gleichzeitig ihre Freiluftsaison zu verlängern. To

[5695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 019

Plus Außengastronomie

Draußen sitzt der Gast ganz locker

Tische, Stühle und Sessel: Naturholz, knuffige Loungemöbel, Farben und luftige Strukturen sind die Trends der Saison

Die Ausdehnung der Komfortzone ins Freie erreicht ihren vorläufigen Höhepunkt. Alles ist möglich. Bequeme Sofalandschaften mit wetterfestem Bezug von schlichter Eleganz wie von Cane-line oder Rausch-Classics, genauso wie putzige Hocker, neue aufregende G

[4243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 020

Plus Außengastronomie

Interview: Karl-Heinz Pawelka, Geschäftsführer von M24

"Runde Formen sind im Kommen"

Der Chef des Möbelanbieters M24 über die spezifischen Anforderungen an Outdoor-Möbel, Designtrends und die Planung der Terrassenausstattung

[3542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema Bioküche und Bioprodukte

Regionale Bioware ist erste Wahl

In der Gastronomie besetzt Bio noch immer eine Nische / Mehr Köche achten auch auf die Herkunft der Produkte

Mit beinahe 6 Mrd. Euro Umsatz ist Deutschland der größte Bio-Markt Europas. Der Naturkostfachhandel boomt. Vor allem regionale Erzeugnisse stehen in der Gunst einer wachsenden Gruppe von Verbrauchern weit oben. Bewusste Konsumenten wollen damit auch etw

[4641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Andreas Dümmig, Geschäftsführer Puro Hotelkosmetik

"Bieten, was nicht jeder hat"

Andreas Dümmig, Chef von Puro Hotelkosmetik über Kosmetiktrends, Nachhaltigkeit und Ökologie, Individualität im Hotelbad und wie man diese kostengünstig umsetzt

[4396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 021 bis 022

Plus Der gedeckte Tisch

Zwischen Retrostil und Funktion

Die Nostalgiewelle erobert den Tisch genauso wie erfrischend junges Design / Farbe und Transparenz gefragt

Die aktuelle Vintage- und Retro-Welle, die das Design in allen Lebensbereichen überrollt, hat auch die Experten für Tischkultur erfasst. "Heute stehen wir in vielen Bereichen einem Verlust an Nachvollziehbarkeit gegenüber", glaubt Barbara Schmidt. Sie ha

[5074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 022

Plus Der gedeckte Tisch

Es wird Winter auf den Tischen

Weihnachten: Hersteller stimmen Tischwäsche auf das Geschirr ab / Raffinierte Effekte und optimale Materialeigenschaften

Der Herbst läutet in der Gastronomie den saisonalen Themenwechsel ein und damit konzentriert sich die Branche wieder darauf, es seinen Gästen drinnen so gemütlich wie möglich zu machen. Selbst wenn sich draußen die Blätter braun färben, ist das kein Grun

[4378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 023

Plus Der gedeckte Tisch

Interview: Axel Gelhot, Marketingleiter bei Duni Professional

"Muße in den Alltag bringen"

Der Chef der Marketingabteilung beim Papierservietten-Spezialisten Duni über die Bedeutung einer stimmigen Tischgestaltung und die Trends bei Formen, Farben und Material

[3811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 023

Plus Der gedeckte Tisch

So werden Kaffeepausen noch schöner

Tassen bekommen besonders große Untertassen und eigene Filter / Asymmetrie angesagt

Kaffee und Tee sind die Aufwärmer schlechthin im Winter. Die Porzellanhersteller sorgen mit schönen Service-Kollektionen zusätzlich für Wohlfühlambiente. Gerade Kaffee wird heute in allen Variationen zu jeder Tageszeit bestellt und schnell zur kleinen Ma

[2404 Zeichen] € 5,75

 
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