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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 9,10

Märkte und Unternehmen Fachthema Tische, Stühle & Co.

Wenn Gäste gut sitzen, bestellen sie mehr

Trends: Unlackierte Tische, Lounge-Möbel und High Dining / Holzstuhl trifft Polstersessel / Mobiliar sollte stimmigen Gesamteindruck machen

Mit neuen Stühlen und Tischen lässt sich ein Haus in kurzer Zeit ohne Komplettrenovierung und bei laufendem Betrieb modernisieren. „Zudem verweilen die Gäste in einem gemütlichen Restaurant mit bequemem Sitzkomfort länger und verzehren dadurch mehr“,

[8937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 010

Märkte und Unternehmen Fachthema Tische, Stühle & Co.

Interview: Peter Benthues, Geschäftsführer von Projectform

Ganzheitlich einrichten

Der Chef des Ausstatters Projectform über Trends bei Tischen und Stühlen und Strategien bei der Renovierung

[2292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Fachthema Tische, Stühle & Co.

Interview: Peter Benthues, Geschäftsführer von Projectform

Ganzheitlich einrichten

Der Chef des Ausstatters Projectform über Trends bei Tischen und Stühlen und Strategien bei der Renovierung

[2292 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 014 bis 016

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Immer anders, aber stets stilvoll serviert

Tee, das uralte Getränk, wird gerade wieder neu erfunden. Ob heiß oder kalt: Der Markt gilt als ausgesprochen wachstumsstark. Je hochwertiger das Tee-Angebot im Hotel, desto fundierter muss aber die Beratung der Gäste sein. Von Petra Mewes

[14503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Computer steuern die Küche

Küchentechnik 2012: Einfach zu bedienende Programme erleichtern die Arbeit der Köche / Wichtigster Trend: Energie und Ressourcen sparen

Stuttgart. Revolutionäre Premieren sind rar geworden im Bereich der Küchentechnik. Innovationen optimieren vor allem die Bedienung, die Menüprogramme, die Flexibilität und die Senkung der Betriebskosten von Herden, Kombidämpfern oder Spülmaschinen. Das h

[7536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

Diese Woche

Gastgeber auf Einkaufstour

Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So hat

[6427 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 008 bis 010

der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Besteck, Textilien

Vorhang auf für das Tischkunstwerk

Gäste wollen Tischkultur. Abwechslung und Überraschungen sind ein Muss. Für Hoteliers oft ein Spagat zwischen Trends und Kosten. Ob Standard oder Sonderwünsche – wir zeigen clevere Gesamtkonzepte. Von Petra Mewes

[17598 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 010 bis 012

der hotelier spezial Umbau und Modernisierung bei laufendem Betrieb

Bleibende Werte schaffen ist in

Einrichtungsstile dürfen gemischt werden, Materialien müssen Qualität besitzen. Möbel kommen eher schlicht daher, Farben setzen Akzente. Hoteliers putzen ihre Häuser heraus und achten dabei auf Individualität und langlebige Konzepte. Von Petra Mewes

[20131 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 16.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S010

Kartoffeln & Pasta

Genuss trifft Heimat

Sie sind Dauerbrenner, ideale Kombipartner und genießen hohe Akzeptanz bei Gästen: Kartoffeln und Pasta. Die klassischen Beilagen haben längst ein dynamisches Eigenleben entwickelt - ob in Kombination mit Fisch und Fleisch oder solo.

[11680 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S010

Kartoffeln & Pasta

Genuss trifft Heimat

Sie sind Dauerbrenner, ideale Kombipartner und genießen hohe Akzeptanz bei Gästen: Kartoffeln und Pasta. Die klassischen Beilagen haben längst ein dynamisches Eigenleben entwickelt - ob in Kombination mit Fisch und Fleisch oder solo.

[11680 Zeichen] € 5,75

 
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