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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt Küchentechnik

Ohne App bleibt manche Küche kalt

Gartechnik Die Digitalisierung hat alle Bereiche der Küchentechnik erfasst, vor allem aber die Gargeräte. Sie können nicht nur per Smartphone kontrolliert, sondern auch gesteuert werden. Viele Hersteller präsentieren dieses Jahr platzsparende Kombi-

Bei technischen Innovationen für die Küche ging es lange Zeit vor allem um Leistung und Energieeffizienz. Jetzt stehen Systemlösungen und Vernetzung im Vordergrund. Kombidämpfer und Transportbehälter kontrolliert der Koch per Smartphone.

[7456 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 50,51,52

Technik

Die Mitdenker kommen

Endlich Frühjahr, endlich Neues am Markt. Während der Internorga in Hamburg stellten die Hersteller klar: In Mode kommt Küchentechnik, die mitdenkt und gleichzeitig Mehrwert bietet. Generell werden die Steuerungen der Geräte immer intelligenter.

[7807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

Management

Noch mehr Komfort für den Koch

Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

[7198 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 100,101,102,103

Technik

Wie beim Smartphone

Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

[9114 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 100 bis 103

Technik

Wie beim Smartphone

Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

[9114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

[9773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

[9772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 018

Management

Technik schont Konto und Umwelt

Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Features,

[9831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 18

Management

Technik schont Konto und Umwelt

Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Featu

[9831 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Seite 052 bis 053

Technik

Kochen und Sparen

Die Megathemen der Küchentechnik-Anbieter heißen Energieeffizienz und einfaches Handling. Durch steigende Preise für Personal, Wasser und Energie rücken auch Aspekte wie Folgekosten, Flexibilität und Bedienerfreundlichkeit in den Fokus der Entscheider.

[5392 Zeichen] € 5,75

 
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