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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

    extra küchentechnik

    KÜCHENPRAXIS

    Effizienz und Nachhaltigkeit

    Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

    [12559 Zeichen] Tooltip
    2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 14,15

    Fachthema Kochen, Garen und Temperieren

    Feuer und Flamme für Hightech

    Küchentechnik Leistung zählt, dennoch sind sparsame Geräte, ökologisch hergestellt, und kompakte Alleskönner gefragt.

    Das Thema Küchentechnik wird für Köche immer wichtiger. Geht es hier doch um technische Features, die Betriebsabläufe vereinfachen, Kosten senken und die Umwelt schonen sollen. Dabei spielt es heute (fast) keine große Rolle mehr, ob 100 oder 1000 Ess

    [6564 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Ohne App bleibt manche Küche kalt

    Gartechnik Die Digitalisierung hat alle Bereiche der Küchentechnik erfasst, vor allem aber die Gargeräte. Sie können nicht nur per Smartphone kontrolliert, sondern auch gesteuert werden. Viele Hersteller präsentieren dieses Jahr platzsparende Kombi-

    Bei technischen Innovationen für die Küche ging es lange Zeit vor allem um Leistung und Energieeffizienz. Jetzt stehen Systemlösungen und Vernetzung im Vordergrund. Kombidämpfer und Transportbehälter kontrolliert der Koch per Smartphone.

    [7456 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 50,51,52

    Technik

    Die Mitdenker kommen

    Endlich Frühjahr, endlich Neues am Markt. Während der Internorga in Hamburg stellten die Hersteller klar: In Mode kommt Küchentechnik, die mitdenkt und gleichzeitig Mehrwert bietet. Generell werden die Steuerungen der Geräte immer intelligenter.

    [7807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

    Management

    Noch mehr Komfort für den Koch

    Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

    HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

    [7198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 018

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Features,

    [9831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 18

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Featu

    [9831 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Seite 052 bis 053

    Technik

    Kochen und Sparen

    Die Megathemen der Küchentechnik-Anbieter heißen Energieeffizienz und einfaches Handling. Durch steigende Preise für Personal, Wasser und Energie rücken auch Aspekte wie Folgekosten, Flexibilität und Bedienerfreundlichkeit in den Fokus der Entscheider.

    [5392 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 17.08.2012 Seite 52, 53

    Technik

    Kochen und Sparen

    Die Megathemen der Küchentechnik-Anbieter heißen Energieeffizienz und einfaches Handling. Durch steigende Preise für Personal, Wasser und Energie rücken auch Aspekte wie Folgekosten, Flexibilität und Bedienerfreundlichkeit in den Fokus der Entscheider.

    [5392 Zeichen] € 5,75