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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Trends in der Küchentechnik

    Schneller, flexibler, sparsamer

    Küchentechnik passt sich immer besser an die Bedürfnisse der Chefs an / Energie- und Wassersparen sind die Hauptthemen

    Stuttgart. Die Hersteller von Gartechnik, Spülmaschinen und Wasseraufbereitern sind weiterhin sehr innovativ. Im Fokus der Innovationen im Bereich Küchentechnik: Mini-Geräte, Energiesparsysteme, Arbeitsergonomie und Kosteneffizienz. Dass das Gastgewerbe

    [7761 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 052

    Fachthema

    Weniger Einsatz für höchste Leistung

    Sie sind die stärksten Kostenfresser in der Küche: Spülmaschinen. Wenn weniger Ressourcen, sprich Personal, Energie und Wasser verbraucht werden, bringt das ein deutliches Plus in der Kasse. Bei neuen Geräten trumpfen die Hersteller mit kurzen Laufzeiten, variablen Systemen, Sparkonzepten und Wasseraufbereitungsanlagen auf. Ein Internorga-Rundblick.

    [10375 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 034

    Fachthema

    Viel Leistung für wenig Geld

    Daß das Ergebnis einer Ladung gespülten Geschirrs topsauber sein muß, ist selbstverständlich. Doch nicht allein das Spülergebnis muß überzeugen - die Gesamtleistung ist entscheidend. Der komplette Systemgedanke und die Tendenz "alles aus einer Hand" setze

    [9429 Zeichen] € 5,75