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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 12

    industrie update

    INTERVIEW

    „Wir fühlen uns in der Nische wohl“

    Dominik Zieher, CEO der Zieher KG in Himmelkron, spricht mit ahgz-Mitarbeiterin Petra Mewes über die Entwicklung des Unternehmens, Zukunftspläne und Tabletop-Trends.

    Herr Zieher, Ihr Unternehmen ist nach wie vor ein Familienbetrieb. Bewährt sich das – gerade in Zeiten wie diesen? Definitiv. Meine zwei Geschwister und ich haben die Firma vor drei Jahren übernommen. Sie verantworten das Produktdesign sowie Fina

    [8008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 15

    Fachthema Catering und Bankett

    Gut gerüstet zum Event

    Organistaion und Präsentation Je besser der Caterer vorbereitet ist, desto erfolgreicher wird die Veranstaltung. Das beginnt bei detaillierten Absprachen mit dem Kunden und endet bei der Wahl von Geschirr und Servietten.

    Caterings sind in der Regel eine logistische Herausforderung. Aber nicht nur das: Das F&B-Angebot muss auf die Gäste und den Anlass abgestimmt, das Personal gut geschult sein. Bei Caterings und Banketts kommt es auf jedes Detail an. Da können sich st

    [5205 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 010 bis 011

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Stilvoll inszenieren

    Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

    [11562 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 10,11

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Stilvoll inszenieren

    Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

    [11562 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 008 bis 009

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Adieu Tristesse

    Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

    [11995 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 8,9

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Adieu Tristesse

    Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

    [11995 Zeichen] € 5,75