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Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 044

Fachthema

Sparsam & leistungsstark

Gartechnik: Nachhaltigkeit und Effizienz ­ jetzt und in Zukunft stellt das unzertrennliche Ziel-Duo die Messlatte schlechthin für Thermik-Innovationen dar. Die Hersteller konzentrieren sich auf Lösungen, die bei gleicher oder höherer Leistung weniger Energie und andere kosten- wie umweltrelevante Ressourcen wie Wasser oder Chemie beanspruchen. Sparsamkeit in jeder Hinsicht: Das Thema bleibt ein Dauerbrenner für die Küchentechnik insgesamt.

[6439 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 063

Fachthema

Backsnacks in Bestform

Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen. Der Markt bietet eine hochinteressante Mischung traditioneller und innovativer Gebäcke, ständig verfügbar, für jeden Geschmack und jeden Anlass ­ selbst in Bio-Qualität: Die Allrounder schärfen jedes gastronomische Profil. Quintessenzen von der Düsseldorfer InterCool.

[10336 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 046

Fachthema

Coffee is cool

Neben heißen Kaffeespezialitäten sind in dieser Saison kalte angesagt ­ mit und ohne Flavours. Innovative Mixes erobern junge Zielgruppen. Die neue Technik ist mit flexiblen, multifunktionalen Geräten darauf eingestellt. Stark im Fokus: Produkte mit Öko- und Sozialzertifikaten, Schokoladendrinks und Premiumqualitäten.

[16208 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 052

Fachthema

Weniger Einsatz für höchste Leistung

Sie sind die stärksten Kostenfresser in der Küche: Spülmaschinen. Wenn weniger Ressourcen, sprich Personal, Energie und Wasser verbraucht werden, bringt das ein deutliches Plus in der Kasse. Bei neuen Geräten trumpfen die Hersteller mit kurzen Laufzeiten, variablen Systemen, Sparkonzepten und Wasseraufbereitungsanlagen auf. Ein Internorga-Rundblick.

[10375 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 088

Fachthema

Die pure Lust auf Genuss

Es geht wieder los! Auch wenn der heißgeliebte kalte Genuss längst als Topseller mit Ganzjahrespotenzial gilt, starten die Markeneishersteller im Frühjahr abermals ihre Offensive und erfinden das Spiel mit Aromen und Geschmacksnuancen neu. Ebenbürtig an ihrer Seite: die süßen Verführer Desserts.

[10276 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 039

Fachthema

Starke Farben contra edle Klassik

Zur hogatec in Düsseldorf zeichneten sich beim Thema Table Top zwei gegensätzliche Trends ab: Zum einen sind stark farbige Teile aktuell, zum anderen klassische Farben wie Weiß und Creme. Dekore: Wieder im Kommen sind dezente Muster und Logo. Für Spannung und Kontraste sorgen Kombinationen verschiedener Stile. Markant in Szene gesetzt zudem: Kaffee- geschirr und Teile für Fingerfood.

[8950 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 14.06.2005 Seite 086

Fachthema

Immer in Form ...

... doch nie steif & förmlich: Berufsbekleidung heute zeigt sich gerne von der lockeren Seite. Der Stil: sportlich-trendig, sehr analog zu den Modetrends generell. Es gilt unverändert ­ Anspruch, Qualitätsdenken und Selbstverständnis eines Unternehmens werden hochgradig durch seine Mitarbeiter transportiert. Erst recht in der Service-Industrie. Moderne, an den Zeitgeist angelehnte Kleidung setzt da positive Akzente. Weil im Lebensmittelsektor Hygiene eine zentrale Rolle spielt, kommt es bei Berufsbekleidung nicht nur aufs Design an. Funktionalität und Pflege zählen ebenso ­ zuverlässig über Systemlösungen bereitgestellt.

[6895 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2001 Seite 058

Fachthema

Zum Anbeißen

Der Siegeszug von Backwaren ist gigantisch: Binnen einer Dekade verzehnfachte sich fast der Absatz von TK-Backwaren im GV-Bereich. Kein Wunder, denn das Angebot an exotischen, pikanten bis süßen Kreationen wird immer bunter und vielfältiger. Der Trend zu High-Convenience und Fingerfood katapultierte Backwaren mit einen Anteil vom 21,2 Prozent an die Spitze des Verbrauchs von TK-Food.

[9097 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlmarkt Großverbraucher - Sortimentsanteile im Zehn-Jahresvergleich (1989/1999)
€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 078

Fachthema

Evergreen

Kaum ein Attribut moderner Ernährung fehlt ihm: leicht, frisch, gesund, vielseitig, ethno-kompatibel... Seit zehn Jahren steht Salat als großer Plus- Macher auf dem Siegertreppchen unserer Food-Umfragen. Nicht etwa als kleine Beilage, sondern groß und sel

[5720 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 112

Fachthema

Genuß auf Knopfdruck

Kaffeespezialitäten gelten nach wie vor als Wachstumsmotoren des Kaffeegeschäftes. Gerade in der kalten Jahreszeit bieten Heißgetränke interessante Margen und Möglichkeiten, das Umsatzminus bei Cola, Mineralwasser & Co. aufzufüllen. Doch Vielfalt und neue

[6339 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
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