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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

    Gastronomie

    In Kantinen wird's gesünder

    Gemeinschaftsverpflegung Ob Unternehmen, Klinik oder Schule: Zutaten werden besser, Rezepte werden leichter. Auch Bio rückt in den Fokus.

    Hamburg. Qualität, Vielfalt und Gesundheit -- das sind die aktuellen Trends in der Gemeinschaftsverpflegung. Hinzu kommen bequeme Lösungen für den Gast, so das Fazit beim 43. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung. Der Markt wächst: „Im Auße

    [2756 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Jungen Gästen auf den Zahn gefühlt

    Marktforschung Was wollen 18- bis 29-Jährige? Darüber referierten Experten beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

    Hamburg. „Die Zukunft gehört guten Lebensmitteln – Essen ist die neue Popkultur!“ Das sagte Jörg Reuter, Geschäftsführer der Strategieberatung Grüneköpfe (Berlin) beim 42. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, der während der Internorga im

    [1900 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 068

    Gastronomie

    Wachstumsstar Salat

    Frische Convenience setzt sich durch

    Kaum ein Attribut moderner Ernährung fehlt ihm: leicht, frisch, gesund, vielseitig, preiselastisch, ethno-kompatibel... Seit zehn Jahren steht Salat als großer Plus-Macher auf dem Siegertreppchen unserer Food-Umfragen. Salat ist immer öfter die Hauptkompo

    [7146 Zeichen] Tooltip
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    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 046

    Gastronomie

    Geschirrspültechnik

    Sauber allein genügt nicht!

    "Früher bestimmte der Hersteller, wie ein Geschirrspüler auszusehen hat, heute diktiert der Kunde, welche Maschine produziert werden muß!" Fazit unserer aktuellen Recherchen zum Thema Geschirrspülen, bestätigt von Profis in Gastronomie und Industrie. Welc

    [8711 Zeichen] Tooltip
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    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 061

    Gastronomie

    Rund um den Kaffee

    Das Zauberwort heißt Flexibilität

    Spezialitäten sind ein Muß. Darin sind sich Gäste, Gastronomen und die Hersteller professioneller Kaffeemaschinen einig. Doch deswegen ist der Ruf nach einer "guten Tasse Kaffee" noch lange nicht verhallt. Also verlangt der Markt flexibel einsetzbare Kaff

    [13400 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 048

    Gastronomie

    Eis-Zeit '97

    Immer am Ball bleiben

    Neue Sorten, neue Formen, aktive Impulse, bewährte Konzepte, Werbung auf allen Kanälen und in allen Medien: Das Eisgeschäft in der Gastronomie profitiert absolut von der umfassenden, auftrittstarken Marketing-Strategie der führenden Hersteller. Allerdings

    [10851 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 073

    Gastronomie

    Backwaren

    Frische Brezeln nach Mitternacht

    Duftende Croissants, pikante Snacks, frische Brötchen... Während beim Stichwort Convenience in den Küchen oft Kritik laut wird, hat sich das Thema bei Kuchen, Teiglingen und Backwaren eher wohlwollend durchgesetzt. Ob bei einem Frühstücks- oder Salatbüffe

    [6981 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 075

    Gastronomie

    Eissaison

    Genuß mit System & Konzept

    In den vergangenen Jahren sahen die Gastronomen meist den Eis-Absatzzahlen des LEH hinterher. Denn trotz erheblicher Gesamtzuwachszahlen schleckten sparsame Gäste ihr Eis meist zu Hause. Die ganzjährig sehr intensiv und durchaus erfolgreich beworbenen Pro

    [11037 Zeichen] € 3,80