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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Trends in der Küchentechnik

    Schneller, flexibler, sparsamer

    Küchentechnik passt sich immer besser an die Bedürfnisse der Chefs an / Energie- und Wassersparen sind die Hauptthemen

    Stuttgart. Die Hersteller von Gartechnik, Spülmaschinen und Wasseraufbereitern sind weiterhin sehr innovativ. Im Fokus der Innovationen im Bereich Küchentechnik: Mini-Geräte, Energiesparsysteme, Arbeitsergonomie und Kosteneffizienz. Dass das Gastgewerbe

    [7761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Convenience bietet große Chancen

    Hersteller setzen auf Marken und Produkte in Premiumqualität / Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling immer gefragter

    HAMBURG. Convenience spart Zeit und lässt Küchenchefs mehr Spielraum für Kreativität. Wichtige Aspekte: Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling. Ebenfalls gefragt: Bioprodukte. Das wissen auch die Zulieferer, die auf der Internorga

    [4605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Kosten senken, Qualität sichern

    Neue Küchentechnik auf der Internorga 2008: Im Fokus stehen Energie und Wasser sparende Geräte / Hersteller setzen auf komplexe Lösungen

    HAMBURG. Runter mit den Energie und Rohstoff-Kosten runter, das Handling vereinfachen und die Flexibilität sichern - so lautet das Fazit des Rundgangs durch die Internorga-Hallen der Küchentechnik-Hersteller. Die Neuheiten im Markt 2008 zeigen, dass Gast

    [6079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 017

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Achim Bornhäußer

    "Trends setzen ohne modische Allüren"

    Tischkultur wird immer wichtiger. Achim Bornhäußer, Geschäftsführer bei Rosenthal, über Trends und die Strategie für die Marke Hutschenreuther

    Tabletop hat in den vergangenen Jahren einen enormen Aufwind in der Gastronomie- und Hotellerie erfahren. Woran liegt das? Bornhäußer: Dieser Trend wurde vor allem von den Herstellern geweckt. Denken wir dabei nur an Entwicklungen wie Mix'n'Match in de

    [4737 Zeichen] € 5,75