Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 034

    Süsse Snacks, Eis & Desserts

    Sweets around the clock

    Kulinarische Klassiker, internationale Desserts und trendige Innovationen bestimmen die süße Nachfrage im Außer-Haus-Markt ­ auf dem Frühstücksbüffet, in der Kuchentheke oder in der Eistruhe ­ kurz: around the clock. Besonders der Absatz von tiefgekühlten Kuchen und Torten hat sich im GV-Geschäft kräftig nach oben bewegt. Ein interessanter Mix aus Neuem und Bekanntem macht das Sortiment spannend und weckt die Probierlust. Die Gäste mögen raffinierte Überraschungen, abwechslungsreich präsentiert und kreativ in Szene gesetzt. Dabei wichtig: Die Saison bestimmt die Nachfrage.

    [14702 Zeichen] Tooltip
    Absatzstatistik Backwaren 2003

    Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland*
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 034

    Süsse Snacks, Eis & Desserts

    Sweets around the clock

    Kulinarische Klassiker, internationale Desserts und trendige Innovationen bestimmen die süße Nachfrage im Außer-Haus-Markt - auf dem Frühstücksbüffet, in der Kuchentheke oder in der Eistruhe - kurz: around the clock. Besonders der Absatz von tiefgekühlten Kuchen und Torten hat sich im GV-Geschäft kräftig nach oben bewegt. Ein interessanter Mix aus Neuem und Bekanntem macht das Sortiment spannend und weckt die Probierlust. Die Gäste mögen raffinierte Überraschungen, abwechslungsreich präsentiert und kreativ in Szene gesetzt. Dabei wichtig: Die Saison bestimmt die Nachfrage.

    [14702 Zeichen] Tooltip
    Absatzstatistik Backwaren 2003

    Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland*
    € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 034

    Süsse Snacks, Eis & Desserts

    Sweets around the clock

    Kulinarische Klassiker, internationale Desserts und trendige Innovationen bestimmen die süße Nachfrage im Außer-Haus-Markt - auf dem Frühstücksbüffet, in der Kuchentheke oder in der Eistruhe - kurz: around the clock. Besonders der Absatz von tiefgekühlten Kuchen und Torten hat sich im GV-Geschäft kräftig nach oben bewegt. Ein interessanter Mix aus Neuem und Bekanntem macht das Sortiment spannend und weckt die Probierlust. Die Gäste mögen raffinierte Überraschungen, abwechslungsreich präsentiert und kreativ in Szene gesetzt. Dabei wichtig: Die Saison bestimmt die Nachfrage.

    [14702 Zeichen] Tooltip
    Absatzstatistik Backwaren 2003

    Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland*
    € 3,80