Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 13,14

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Aus Leidenschaft für guten Kaffee

    Massenware oder individuelle Röstung? Die Kaffeebranche gibt sich in Angebotsvielfalt und Qualität facettenreich wie nie zuvor. In der Hotellerie gewinnen originelle Konzepte und Eigenmarken zunehmend an Bedeutung. Ein Trendbericht. Von Petra Mewes

    [10372 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 17

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    „Latte-Art wird immer wichtiger“

    Christian Ullrich, Barista mit internationaler Expertise, spricht im Interview mit der AHGZ über Kaffeetrends, Kaffeebars in der Hotellerie sowie Nutzen und Notwendigkeit gut geschulter Mitarbeiter.

    [7301 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 17,18

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Kaffee gelingt mit Konzept

    Ob hoteleigene Rösterei oder Coffee Corner – mit der braunen Bohne können Hoteliers auf vielfältige Weise Alleinstellungsmerkmale für ihr Business schaffen. Wir zeigen Beispiele sowie Umsatzpotenziale – und geben Tipps, wie die Umsetzung gelingt. Von Petra Mewes

    [10828 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 014 bis 016

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Immer anders, aber stets stilvoll serviert

    Tee, das uralte Getränk, wird gerade wieder neu erfunden. Ob heiß oder kalt: Der Markt gilt als ausgesprochen wachstumsstark. Je hochwertiger das Tee-Angebot im Hotel, desto fundierter muss aber die Beratung der Gäste sein. Von Petra Mewes

    [14503 Zeichen] € 5,75