Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 012

    Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

    Bier braucht Vielfalt und Ideen

    Innovationen beleben den Biermarkt und kurbeln den Absatz an. Gebrautes lebt auch von der Inszenierung.

    Bier gehört längst nicht mehr nur in die traditionelle Eckkneipe. Selbst in feinen Restaurants und Bars fließen immer öfter nicht nur Pils, Weizen & Co. ins Glas, sondern auch edle Craftbiere. Ein Selbstläufer sind sie deswegen allerdings nicht. Es kommt

    [5988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 12

    Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

    Bier braucht Vielfalt und Ideen

    Innovationen beleben den Biermarkt und kurbeln den Absatz an. Gebrautes lebt auch von der Inszenierung.

    Bier gehört längst nicht mehr nur in die traditionelle Eckkneipe. Selbst in feinen Restaurants und Bars fließen immer öfter nicht nur Pils, Weizen & Co. ins Glas, sondern auch edle Craftbiere. Ein Selbstläufer sind sie deswegen allerdings nicht. Es k

    [5988 Zeichen] € 5,75