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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 20,21,22,23

    NACHHALTIGKEIT

    Studien zur Ernährungswende

    WISSENSCHAFTLICH BELEGT

    Der Weg zur nachhaltigen Ernährung ist herausfordernd und vielschichtig – aber wissenschaftlich gut dokumentiert. Wir stellen fünf wichtige aktuelle Studien zu Food-Trends vor.

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    Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - Wichtigkeit gesunde vs. nachhaltige Ernährung / Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren? - Hürden für eine gesünd
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

    intro

    FOOD REPORT 2024

    Wende auf dem Teller

    Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

    [15571 Zeichen] Tooltip
    Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 18,19,20,21

    Best Practice

    Best Practice

    TEE KANN ALLES

    Kultgetränk oder Durstlöscher, heiß oder kalt, pur oder gemixt, auf die Schnelle oder genussvoll zelebriert: Tee gehört zum Alltag, aber auch zum besonderen Moment. Am besten in Bio-Qualität und mit nachhaltiger Verpackung, kreativ kombiniert und gut in Szene gesetzt.

    [11488 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 4,5

    der hotelier fachthema: kaffee & tee

    TRENDS

    Mit Liebe zubereitet

    Beim Kaffee gibt es zurzeit drei spannende Entwicklungen: Nachhaltigkeit, Herkunft und Bio-Labels. Im Maschinenbereich wird differenziert: Digitale Features unterstützen im Mengengeschäft, Handmade-Coffee-Geräte bereichern das individuelle Angebot.

    [7862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 9

    fachthema: high convenience

    Interview

    „Der Fachkräftemangel erfordert neue Lösungen“

    Georg W. Broich steht als Gastgeber und Geschäftsführer des Familienunternehmens Broich Premium Catering gleichermaßen für Produktqualität und innovative Konzepte. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über den Einsatz von High Convenience, Außer-Haus-Produktion und Ernährungstrends.

    [3672 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 32,33,34

    Event

    „Bitte mehr Anarchie im Alltag“

    Unter dem Motto „Zukunft braucht Herkunft“ präsentierte der 44. Deutsche Kongress für Gemeinschaftsgastronomie brandaktuelle Themen und innovative Konzepte rund um neue Arbeitswelten, Digitalisierung und Gesundheit.

    [7486 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 014 bis 016

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Immer anders, aber stets stilvoll serviert

    Tee, das uralte Getränk, wird gerade wieder neu erfunden. Ob heiß oder kalt: Der Markt gilt als ausgesprochen wachstumsstark. Je hochwertiger das Tee-Angebot im Hotel, desto fundierter muss aber die Beratung der Gäste sein. Von Petra Mewes

    [14503 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

    Von Petra Mewes

    Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

    [20144 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S018

    Produktfelder im Profil Fleisch, Geflügel & Fisch

    Topseller - von Mini bis Maxi

    Schnitzel, Bratwurst, Fischfilet - die Oldies auf deutschen Speisenkarten erleben einen Boom. Konkurrenz kommt aus den eigenen Reihen: durch Fisch- und Fleisch-Sticks, trendige Spieße, gefüllte Wraps und Fingerfood - durch innovative Rezepte mit Ethno-Touch und gewagte Crossover-Kombinationen. High Convenience ist auch mit Bio-Siegel möglich. Außerdem haben die Gäste die Wahl: Minis oder XXL-Formate? Wachstumspotenziale im Segment Fleisch, Geflügel, Fisch sehen die Profis der Branche vor allem in der Zwischenverpflegung und bei Snacks.

    [15315 Zeichen] Tooltip
    Marktanteile Biofleisch

    Fleischverbrauch
    € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S018

    Produktfelder im Profil

    Topseller - von Mini bis Maxi

    Schnitzel, Bratwurst, Fischfilet - die Oldies auf deutschen Speisenkarten erleben einen Boom. Konkurrenz kommt aus den eigenen Reihen: durch Fisch- und Fleisch-Sticks, trendige Spieße, gefüllte Wraps und Fingerfood - durch innovative Rezepte mit Ethno-Touch und gewagte Crossover-Kombinationen. High Convenience ist auch mit Bio-Siegel möglich. Außerdem haben die Gäste die Wahl: Minis oder XXL-Formate? Wachstumspotenziale im Segment Fleisch, Geflügel, Fisch sehen die Profis der Branche vor allem in der Zwischenverpflegung und bei Snacks.

    [15315 Zeichen] Tooltip
    Marktanteile Biofleisch

    Fleischverbrauch
    € 5,75