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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 3

intro

SERVICED APARTMENTS

Markt mit Zukunft

Zwar bremsen steigende Zinsen auch das Wachstum im Apartmentsegment, trotzdem legen die Kapazitäten in den nächsten Jahren gewaltig zu.

Am 16. und 17. November 2022 präsentierte die 10.Ausgabe der So Apart Entwicklungen und Trends im Segment des temporären Wohnens. Das Haus der Felix Suiten am Augustusplatz bot der Jubiläums-Veranstaltung einen adäquaten Rahmen. Gastgeberin Annett Gr

[7476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Trends in der Küchentechnik

Schneller, flexibler, sparsamer

Küchentechnik passt sich immer besser an die Bedürfnisse der Chefs an / Energie- und Wassersparen sind die Hauptthemen

Stuttgart. Die Hersteller von Gartechnik, Spülmaschinen und Wasseraufbereitern sind weiterhin sehr innovativ. Im Fokus der Innovationen im Bereich Küchentechnik: Mini-Geräte, Energiesparsysteme, Arbeitsergonomie und Kosteneffizienz. Dass das Gastgewerbe

[7761 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier Nr. 02 vom 26.02.2005 Seite 032

Investition & Organisation Garten- und Terrassengeschäft

Mehr Atmosphäre, mehr Farbe, mehr Gäste

Ob Landhausstil oder mediterranes Ambiente, ob cool gestylt, elegant oder regionaltypisch. Beim Thema Outdoor hat die Industrie in den vergangenen Jahren stark zugelegt. Sollte früher auf der Terrasse, im Gästegarten oder am Pool nur an warmen Tagen die Sonne genutzt werden, geht der Trend längst zu saisonverlängernden Ausstattungen. Die Top-News des Jahres 2005 sind Komplettprogramme, die Interior-Trends aufnehmen und den Gästen unabhängig vom Wetter das gesamte Jahr über Urlaubsfeeling vermitteln.

[10827 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2001 Seite 058

Fachthema

Zum Anbeißen

Der Siegeszug von Backwaren ist gigantisch: Binnen einer Dekade verzehnfachte sich fast der Absatz von TK-Backwaren im GV-Bereich. Kein Wunder, denn das Angebot an exotischen, pikanten bis süßen Kreationen wird immer bunter und vielfältiger. Der Trend zu High-Convenience und Fingerfood katapultierte Backwaren mit einen Anteil vom 21,2 Prozent an die Spitze des Verbrauchs von TK-Food.

[9097 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlmarkt Großverbraucher - Sortimentsanteile im Zehn-Jahresvergleich (1989/1999)
€ 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 13.04.2000 Seite 058

Management + Organisation

AfG

Spaß im Glas: Functional Drinks

Wasser, Fruchtsäfte, Erfrischungsgetränke und Cola sind nach wie vor d i e Klassiker auf dem Getränkemarkt. Doch die Nachfrage hat sich verschoben: Statt Fruchtsaftgetränke verlangen die Gäste reinen Fruchtsaft, stille Mineralwässer machen längst den CO2-haltigen Mineral- und Heilwässern Konkurrenz. Gefragt sind darüber hinaus Produkte mit Zusatznutzen: Functional Drinks. Sie sollen gesund sein, Spaß machen, Genuss bringen und möglichst aus natürlichen Rohstoffen hergestellt werden.

[7413 Zeichen] Tooltip
Entwicklung Verbrauch Erfrischungsgetränke in Deutschland (Liter/Kopf)
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 061

Gastronomie

Rund um den Kaffee

Das Zauberwort heißt Flexibilität

Spezialitäten sind ein Muß. Darin sind sich Gäste, Gastronomen und die Hersteller professioneller Kaffeemaschinen einig. Doch deswegen ist der Ruf nach einer "guten Tasse Kaffee" noch lange nicht verhallt. Also verlangt der Markt flexibel einsetzbare Kaff

[13400 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 015

Multimedia

Leipzig

1. Treffen deutscher Internet Café

Welche Chancen haben Internet-Cafés am Markt? Etwa 150 Interessenten aus der gesamten Szene Deutschlands trafen sich vor kurzem auf der neuen Messe in Leipzig zu einem Erfahrungsaustausch - moderiert von padeluun. Der Bielefelder Künstler padeluun entwi

[2924 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 105

Fachthema

Einmal Lebenslust für 3,50 Mark

Neue Sorten, neue Formen, aktive Impulse, bewährte Konzepte, Werbung auf allen Kanälen und in allen Medien: Das Eisgeschäft in der Gastronomie profitiert absolut von der umfassenden, auftrittstarken Marketing-Strategie der führenden Hersteller. Allerdings

[10986 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 068

Fachthema

Starke EIS-Konzepte mit Ganzjahresstrategie

Neue Sorten, neue Formen, aktive Impulse, bewährte Konzepte, Werbung auf allen Kanälen und in allen Medien. Das Eisgeschäft in GV und Gastronomie profitiert absolut von der umfassenden, auftrittstarken Marketing-Strategie der führenden Hersteller. Allerdi

[6810 Zeichen] € 5,75

 
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