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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 26,27

extra brot & backwaren

MARKTÜBERBLICK

Ein sinnlicher Duft nach Brot

Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen. Gäste mögen traditionelle wie neuer Gebäcke mit vielerlei Geschmack und zu jedem Anlass, gern aus regionalen Zutaten und vegan.

[9381 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

Von Petra Mewes

Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

[20144 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 27.10.2008 Seite 059

Food

Großer Auftritt für Minis & Co.

Brot und Backwaren bieten eine enorme Vielfalt anspruchsvoller Innovationen, inspiriert durch Tradition und Handwerklichkeit - in Zutaten, Rezepturen und Optik gleichermaßen. Insgesamt eine hochinteressante Mischung für jeden Geschmack und jeden Anlass.

[8821 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 063

Fachthema

Backsnacks in Bestform

Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen. Der Markt bietet eine hochinteressante Mischung traditioneller und innovativer Gebäcke, ständig verfügbar, für jeden Geschmack und jeden Anlass ­ selbst in Bio-Qualität: Die Allrounder schärfen jedes gastronomische Profil. Quintessenzen von der Düsseldorfer InterCool.

[10336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Convenience bietet große Chancen

Hersteller setzen auf Marken und Produkte in Premiumqualität / Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling immer gefragter

HAMBURG. Convenience spart Zeit und lässt Küchenchefs mehr Spielraum für Kreativität. Wichtige Aspekte: Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling. Ebenfalls gefragt: Bioprodukte. Das wissen auch die Zulieferer, die auf der Internorga

[4605 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 034

Süsse Snacks, Eis & Desserts

Sweets around the clock

Kulinarische Klassiker, internationale Desserts und trendige Innovationen bestimmen die süße Nachfrage im Außer-Haus-Markt ­ auf dem Frühstücksbüffet, in der Kuchentheke oder in der Eistruhe ­ kurz: around the clock. Besonders der Absatz von tiefgekühlten Kuchen und Torten hat sich im GV-Geschäft kräftig nach oben bewegt. Ein interessanter Mix aus Neuem und Bekanntem macht das Sortiment spannend und weckt die Probierlust. Die Gäste mögen raffinierte Überraschungen, abwechslungsreich präsentiert und kreativ in Szene gesetzt. Dabei wichtig: Die Saison bestimmt die Nachfrage.

[14702 Zeichen] Tooltip
Absatzstatistik Backwaren 2003

Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland*
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 034

Süsse Snacks, Eis & Desserts

Sweets around the clock

Kulinarische Klassiker, internationale Desserts und trendige Innovationen bestimmen die süße Nachfrage im Außer-Haus-Markt - auf dem Frühstücksbüffet, in der Kuchentheke oder in der Eistruhe - kurz: around the clock. Besonders der Absatz von tiefgekühlten Kuchen und Torten hat sich im GV-Geschäft kräftig nach oben bewegt. Ein interessanter Mix aus Neuem und Bekanntem macht das Sortiment spannend und weckt die Probierlust. Die Gäste mögen raffinierte Überraschungen, abwechslungsreich präsentiert und kreativ in Szene gesetzt. Dabei wichtig: Die Saison bestimmt die Nachfrage.

[14702 Zeichen] Tooltip
Absatzstatistik Backwaren 2003

Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland*
€ 5,75

Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 034

Süsse Snacks, Eis & Desserts

Sweets around the clock

Kulinarische Klassiker, internationale Desserts und trendige Innovationen bestimmen die süße Nachfrage im Außer-Haus-Markt - auf dem Frühstücksbüffet, in der Kuchentheke oder in der Eistruhe - kurz: around the clock. Besonders der Absatz von tiefgekühlten Kuchen und Torten hat sich im GV-Geschäft kräftig nach oben bewegt. Ein interessanter Mix aus Neuem und Bekanntem macht das Sortiment spannend und weckt die Probierlust. Die Gäste mögen raffinierte Überraschungen, abwechslungsreich präsentiert und kreativ in Szene gesetzt. Dabei wichtig: Die Saison bestimmt die Nachfrage.

[14702 Zeichen] Tooltip
Absatzstatistik Backwaren 2003

Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland*
€ 3,80

gv-praxis Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 062

Food

Frisch backen, professionell verkaufen

Ob süß oder herzhaft, traditionell oder trendig, regional oder ethno. Gebäck gehört zum Frühstücksgeschäft ebenso wie als Beilage zum Mittag- und Abendessen, in der Zwischen- und in der Bankettverpflegung. Brot, Brötchen, Croissants, Ciabatta & Co. sind Allrounder in der GV. Sie sind unkomplizierte Sattmacher und ideale Kombipartner.

[10900 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2001 Seite 058

Fachthema

Zum Anbeißen

Der Siegeszug von Backwaren ist gigantisch: Binnen einer Dekade verzehnfachte sich fast der Absatz von TK-Backwaren im GV-Bereich. Kein Wunder, denn das Angebot an exotischen, pikanten bis süßen Kreationen wird immer bunter und vielfältiger. Der Trend zu High-Convenience und Fingerfood katapultierte Backwaren mit einen Anteil vom 21,2 Prozent an die Spitze des Verbrauchs von TK-Food.

[9097 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlmarkt Großverbraucher - Sortimentsanteile im Zehn-Jahresvergleich (1989/1999)
€ 5,75

 
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