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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 1 vom 11.06.2022 Seite 6,7

Inspiration

INSPIRATION

Mit der Heimtextil in Frankfurt und dem Salone del Mobile in Mailand lässt sich im Juni auf zwei Messen wieder den Einrichtungstrends live nachspüren. Wir stellen Exponate vor. TEXT: PETRA MEWES / JOCHEN ZIMMER

[2750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 4,5

fachthema: interieur & mobiliar

Restaurantgestaltung

Emotion erlebbar machen

Ungewöhnliche Restaurantkonzepte haben großes Potenzial, wenn sie individuell, nachhaltig und mit Verve umgesetzt werden. Vier Designer und Architekten über ihre jüngsten Projekte, Herausforderungen, Trends – und wie Covid-19 das künftige Interieur beeinflusst.

[13512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 16,17,19

Fachthema Restauranteinrichtung

Mit Stil und Komfort Emotionen wecken

Raumgestaltung Im Restaurant sollten Gäste sich spontan zu Hause fühlen. Zugleich sollte sie das Design berühren und überraschen. Qualität ist dabei Trumpf.

Ein neues Restaurant zu gestalten bedeutet weit mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen konkrete Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken Emotionen, die den

[11351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 14,15

Fachthema Außengastronomie

Draußen wird’s richtig gemütlich

Terrassenmöblierung Großzügige Gartenlandschaften, stimmungsvolle Terrassen, Outdoor-Küchen und praktische Details dominieren die Saison 2018. Lounge-Bereiche und ganzjährige Nutzung liegen im Trend.

Die Übergänge vom Indoor- zum Outdoor-Ambiente sind seit Jahren fließend. Doch nun verbindet beide eine neue Klasse: Hygge. Das Wort steht salopp aus dem Dänischen übersetzt für Gemütlichkeit. „Es beschreibt aber auf sympathische Art und Weise gleich

[6600 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 01.07.2017 Seite 8

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

„Geschirr kann genussverstärkend wirken“

Barbara Schmidt ist Professorin für Entwurf mit Schwerpunkt Design und Experiment an der Kunsthochschule Berlin-Weißensee. Im Interview spricht die Expertin über das Zusammenspiel von Geschirr und Ambiente, ihre Motivation zu neuen Entwürfen und nachhaltige Zukunftsmodelle für die Branche.

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 14

Fachthema Tische und Stühle

Drei Fragen an ...

Stefan Leonhardt, Director Marketing & Sales Go In, Landsberg am Lech 1. Was ist derzeit bei Gastro-Möbeln gefragt? Im Außer-Haus-Markt sind neue, frische Konzepte im Kommen. Der Trend geht weg von uniformen Tischgruppen und Massenbestuhlung. A

[1534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 16,17

Fachthema Tische, Stühle, Bänke und mehr

Schick, bequem, individuell

Mobiliar Immer mehr Locations definieren sich über ihre Einrichtung. Ob schlicht modern, plüschig oder rustikal, Qualität und Funktion müssen stimmen.

Ein einladendes Ambiente ist die beste Empfehlung für ein Restaurant oder Hotel. Bei der Auswahl des Inventars ist ein konsequent konzeptionelles Herangehen gefragt, denn das Angebot an Sitzmöbeln und Tischen ist riesig, die Stilrichtungen vielfältig

[9511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 027

Plus Der gedeckte Tisch

Interview: Holger Franz, Leiter Marketing und Produktentwicklung bei Hepp

„Das Design muss zeitlos sein“

Der Marketingchef des Metallwaren-Herstellers Hepp über Design und Funktionalität von Bestecken, guten Service und Trends bei Besteck & Co.

[2769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 27

Plus Der gedeckte Tisch

Interview: Holger Franz, Leiter Marketing und Produktentwicklung bei Hepp

„Das Design muss zeitlos sein“

Der Marketingchef des Metallwaren-Herstellers Hepp über Design und Funktionalität von Bestecken, guten Service und Trends bei Besteck & Co.

[2769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 022

Plus Außengastronomie

Hocken, loungen oder chillen

Möbel Nie war das Angebot für den Außenbereich größer. Fast alle Materialien kommen zum Einsatz. Komfort ist ebenso wichtig wie ein frischer Stilmix.

Dass man auch mit einfachen Holzmobiliar, aber mit viel Grün eine Oase im Großstadtdschungel schaffen kann, beweisen Bea Wolff und Jan Berger im Hof ihres Restaurants Barcelona in Leipzig. Wenn es abends kühl und dunkel wird, zünden sie Kerzen an und tei

[7717 Zeichen] € 5,75

 
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