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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 23,24

extra spülen

TECHNIK UND TRENDS

Sicher und sauber mit System

Steigende Preise, knappe Ressourcen und neue gesetzliche Regelungen fordern von Herstellern neue Spülkonzepte. Gastronomen müssen investieren, um künftig Kosten zu sparen und die Belastung der Mitarbeitenden zu reduzieren.

[10067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

Schwerpunkt Küchentechnik

Fünf Fragen an

Hans-Werner Schmidt, Geschäftsführer Manitowoc Deutschland GmbH

1. Wo sehen Sie bei der Entwicklung im Bereich Küchentechnik Reserven? Bei allem Bemühen, die Betriebskosten weiter zu senken, steht doch die Qualität der Garergebnisse weiterhin im Vordergrund. Reserven sehe ich bei den Steuerungssystemen, die zu

[1869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

[9773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

[9772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Computer steuern die Küche

Küchentechnik 2012: Einfach zu bedienende Programme erleichtern die Arbeit der Köche / Wichtigster Trend: Energie und Ressourcen sparen

Stuttgart. Revolutionäre Premieren sind rar geworden im Bereich der Küchentechnik. Innovationen optimieren vor allem die Bedienung, die Menüprogramme, die Flexibilität und die Senkung der Betriebskosten von Herden, Kombidämpfern oder Spülmaschinen. Das h

[7536 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 010 bis 012

der hotelier spezial Umbau und Modernisierung bei laufendem Betrieb

Bleibende Werte schaffen ist in

Einrichtungsstile dürfen gemischt werden, Materialien müssen Qualität besitzen. Möbel kommen eher schlicht daher, Farben setzen Akzente. Hoteliers putzen ihre Häuser heraus und achten dabei auf Individualität und langlebige Konzepte. Von Petra Mewes

[20131 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 074

Technik

Auf der grünen Welle

Die Außer-Haus-Branche investiert wieder. Preis und Wirtschaftlichkeit bleiben dabei wichtigstes Entscheidungskriterien. Das aktuelle Zauberwort lautet jedoch Effizienz. Die Internorga-Neuheiten im Überblick.

[9402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 016

Management & Praxis Management

Geräte werden intelligenter und mobiler

Internorga 2010: Küchentechnik-Hersteller setzen auf Senkung der Verbrauchswerte, Ergonomie und Flexibilität / Kompakte Tischgeräte boomen

Hamburg. Es wird wieder investiert. Manche Fachgroßhändler kamen mit ihren Kunden und konkreten Planungsunterlagen in der Hand zur Internorga, um die Angebote zu sichten. Am Stand von MKN fragten sie laut Frederikus de Leeuw "vor allem nach Küchenleitsys

[7015 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 27.06.2009 Seite 008

der hotelier spezial Gästebäder zum Wohlfühlen

Vom Funktionsbad zur Wellness-Oase

Von Petra Mewes

Neue Größen und neue Konzepte sorgen für flexiblere Badgestaltung. Aktueller denn je: Umwelt schonen, Kosten sparen.

[12774 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 27.10.2008 Seite 056

Technik

Weniger Energie für höchste Leistung

Sie sind die stärksten Kostenfresser in der Küche: Spülmaschinen. Wenn an diesem Punkt weniger Ressourcen, sprich Personal, Energie und Wasser, verbraucht werden, bringt das ein deutliches Plus in der Kasse. Bei neuen Geräten trumpfen die Hersteller mit kurzen Laufzeiten, variablen Systemen, Sparkonzepten und Wasseraufbereitungsanlagen auf.

[10717 Zeichen] € 5,75

 
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