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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 22

    extra öle & fette

    ESSIGE, ÖLE & FETTE

    Dippen, peppen, würzen

    Die vielseitigen Allrounder lassen sich selbst herstellen und sind praktisch bei jeder Mahlzeit im Einsatz.

    Als Streichfett, zum Kochen, Backen, Braten, Frittieren – in Dressings, Dipps und Mayonnaisen können Essige und Öle für ein Maximum an Individualität der Speisen sorgen. Das bestätigt Jens Rittmeyer, der in Rittmeyers Restaurant NO4 in Buxtehude eine

    [5953 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 4,5

    fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

    So sehen Sieger aus

    Snacks und Fingerfood sind gefragter denn je. Im Trend liegen raffinierte, natürliche, gesunde Produkte ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe. Zudem punkten auftrittsstarke Präsentationen, handgemachte Optik und regionaler Bezug.

    [11938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

    fachthema: high convenience

    Küchenpraxis

    Eine Frage des Handlings

    Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

    [13834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 9

    fachthema: high convenience

    Interview

    „Der Fachkräftemangel erfordert neue Lösungen“

    Georg W. Broich steht als Gastgeber und Geschäftsführer des Familienunternehmens Broich Premium Catering gleichermaßen für Produktqualität und innovative Konzepte. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über den Einsatz von High Convenience, Außer-Haus-Produktion und Ernährungstrends.

    [3672 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 48,49,50,51

    Food

    Fleisch(los) gewinnt

    Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu den Shootings-Stars der Food-Szene. Doch längst kommen Pulled Meat, Dry Aged Beef und BBQ nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane und vegetarische Produkte im Programm.

    [8880 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 068

    Gastronomie

    Wachstumsstar Salat

    Frische Convenience setzt sich durch

    Kaum ein Attribut moderner Ernährung fehlt ihm: leicht, frisch, gesund, vielseitig, preiselastisch, ethno-kompatibel... Seit zehn Jahren steht Salat als großer Plus-Macher auf dem Siegertreppchen unserer Food-Umfragen. Salat ist immer öfter die Hauptkompo

    [7146 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80