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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 25

    extra grillsaison

    GRILL-TRENDS

    Die Saison beginnt

    Beim BBQ ist alles erlaubt, was auf den Grill passt: Fleisch, Fisch, Seafood und Gemüse – vegane Varianten erst recht.

    Grillen ist das Thema der Outdoor-Saison. Und die beginnt nicht erst im Sommer, sondern mit den ersten warmen Sonnenstrahlen, zumal die Außengastronomie seit der Pandemie deutlich an Stellenwert gewonnen hat. Seit immer mehr fleischfreie Produkte auf

    [8176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 4

    internorga

    INDOOR - OUTDOOR

    Drinnen wie draußen

    Ganzheitliche Einrichtungskonzepte verbinden Tradition mit Nachhaltigkeit, Wellbeing und Moderne.

    Restaurants und Hotels haben sich in den letzten Jahren stark verändert. Gäste erwarten ganzheitliche Einrichtungskonzepte, die Tradition mit Nachhaltigkeit und Moderne verknüpfen sowie eine Wohlfühlatmosphäre bieten – im Idealfall ist es „instagrama

    [2745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 4,5

    fachthema: barbecue – fleisch, gewürze, saucen & geräte

    BEST PRACTICE

    Trendküche im Freien

    Ob Dry-Aged-Steak, Bratwurst, Tofu-Spieß oder Eis-Dessert: Auf den Rost kommt, was gefällt. Outdoor-Grillen und Barbecue bleiben angesagt – und versprechen der Gastronomie sobald die Corona-Beschränkungen überstanden sind, hoffentlich ein kräftiges Zusatzgeschäft. Wichtig: Qualität ist ein Muss! Grill-Entertainment wiederum trägt zur gastronomischen Unverwechselbarkeit bei.

    [8978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 7

    fachthema: barbecue – fleisch, gewürze, saucen & geräte

    Drei Fragen an

    Metin Calis, Grillprofi und selbstständiger Spitzenkoch, Wiesloch

    1. Auf welche Grilltrends sollte die Gastronomie in diesem Jahr vorbereitet sein? Wichtig ist es, viel Abwechslung auf den Grill zu bringen. Stark im Kommen sind vegane und vegetarische Rezepte, also viel Gemüse oder neuerdings auch Obst in herzhafte

    [1831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 16,18

    fachthema außengastronomie

    Möbel

    Puristisch, aber wohnlich

    Der Outdoor-Trend ist ungebrochen: Vom einfachen Klapptisch bis zur stylischen Oase mit Wohnzimmer-Feeling. Wenn Ästhetik und Funktion stimmen, sind Plätze im Freien starke Umsatzbringer. Klug angelegt, verlängern sie die Saison erheblich.

    [8304 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 54,55,56,57,58,59

    Food

    Genuss mit Verstand

    Vegane Burger, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Wege, die Gäste mit Fleischkreationen zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Convenience kommt keiner mehr vorbei.

    [15057 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 56,57,58,59

    Food

    Jetzt flashen die Burger

    Veränderte Arbeits- und Lebenswelten haben deutlichen Einfluss auf das Essverhalten. Die Folge: Zwischenmahlzeiten und Snacks to-go boomen. Im Trend: multi-einsetzbare Fleisch und Geflügel-Kreationen, die sich als Snack, Beilage und Hauptgericht eignen.

    [8542 Zeichen] € 5,75