Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 01.07.2017 Seite 6,7

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Tafeln nach Lust und Laune

Nachhaltigkeit, Design und Farbe geben auf dem gedeckten Tisch den Ton an. Wenn es passt, darf gern auch mutig kombiniert werden. Doch das Gesamtkonzept sollten Hoteliers nicht aus den Augen verlieren. Von Petra Mewes

[6729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 14,15,16

Fachthema Tische und Stühle

Bequem und multifunktional

Mobiliar Auch wenn im Moment Industrie-Stil und eine neue Rustikalität angesagt sind: Viele verschiedene Design-Richtungen sind möglich. Wichtig ist, dass die Sitzgruppen zum Konzept des Hauses passen.

Tische und Stühle nehmen im Gastraum Schlüsselpositionen ein. Sind die Gäste gut platziert, können Küche und Service ihr Können ausspielen. Stil ist dabei ein überaus wichtiges Instrument, um die Individualität und Exklusivität eines Hauses zu unters

[7266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 17,18,20

Fachthema Außengastronomie

Draußen ist das neue Drinnen

Terassenmöblierung Die Anforderungen an Outdoor-Möbel werden immer umfassender. Sie müssen nicht nur wetterfest und robust sein, auch sollten sie im Stil zur Innenausstattung passen. Rechtzeitige Planung ist alles.

Mit den ersten Sonnenstrahlen drängen die Gäste nach draußen. Das macht jede freie Fläche zum wichtigen Umsatzbringer. Mit neuen Ideen für Mobiliar, Gestaltung, Accessoires und Licht können Gastronomen einen unverwechselbaren Außenauftritt hinlegen.

[7897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 18,19

Fachthema Hotelkosmetik & Guest Supply

Streicheleinheiten für den Gast

Kosmetik Gefragt sind Produkte und Serien, die exakt auf das jeweilige Hotel zugeschnitten sind. Manche Hoteliers setzen aber auch auf etablierte Marken. Natur trifft Nachhaltigkeit.

„Man muss nicht jeden Trend mitmachen, sondern genau prüfen, was zum Haus passt“, sagt Simone Döpelheuer. Sie hat knapp 30 Jahre Berufserfahrung und leitet im Wellness- und Sporthotel Haus am See in Arendsee den Spa-Bereich. Dennoch sollten Hoteliers

[9632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 14.11.2015 Seite 10,11

Interview

„FUR EIN GUTES BETT GIBT DER GAST MEHR GELD AUS“

Jens Rosenbaum ist diplomierter Schlafberater und arbeitet für die Swissfeel AG.

Kaum ein Hotelier verrät, welche Betten er aufgestellt hat. Sehen Sie Potenziale, den gesunden Schlaf strategisch in ein Marketingkonzept einzubauen? Jens Rosenbaum: Absolut! Zwischen einer irgendwie gearteten, horizontalen Liegeflächen und einem

[5303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 019

Fachthema Tische, Stühle & Co.

Interview: Stefan Leonhardt, Marketing-Chef, Go In GmbH, Landsberg

Multifunktionale Räume setzen sich durch

Der Möbelprofi über den Retro-Trend, reduziertes Design, den Siegeszug von Naturmaterialien und angesagte Pastelltöne.

[4324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 19

Fachthema Tische, Stühle & Co.

Interview: Stefan Leonhardt, Marketing-Chef, Go In GmbH, Landsberg

Multifunktionale Räume setzen sich durch

Der Möbelprofi über den Retro-Trend, reduziertes Design, den Siegeszug von Naturmaterialien und angesagte Pastelltöne.

[4324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 014

Fachthema Hotelkosmetik

Luxus und Öko sind Trumpf

Amenities Hoteliers, die etwas auf sich halten, legen ihren Gästen Hochwertiges ins Bad. Das Angebot der Zulieferer wächst ständig.

Hotelkosmetik – für Hoteliers ist das kein einfaches Thema. Denn einerseits muss auch im Hotelbad und Spa gespart werden, andererseits wollen Gäste verwöhnt werden. Billigprodukte haben es immer schwerer. Heinz Schiebenes, Chef im luxuriösen Wald- und Sc

[6623 Zeichen] € 5,75

 
weiter