Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

    extra küchentechnik

    KÜCHENPRAXIS

    Effizienz und Nachhaltigkeit

    Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

    [12559 Zeichen] Tooltip
    2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 15,16

    Fachthema Außengastronomie

    „Alexa, fahr’ das Rollo runter“

    Trends In der Außengastronomie sind Rooftop-Bars und ganzjährige Terrassenkonzepte angesagt. Entspannte Atmosphäre ist dabei wichtig. Cloudbasierte Smart-Home-Lösungen kommen.

    Gäste mögen Sonne und frische Luft, Outdoor ist angesagt wie nie. Deshalb erhöht jeder zusätzliche Platz die Attraktivität einer Gastronomie. Da ist es nur logisch, dass niemand mehr in der muffigen Kellerbar sitzen möchte. Die ist jetzt aufs Dach ge

    [9431 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 012

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    „Inszenieren Sie kulinarische Welten“

    Der Markt für Hotelporzellan bewegt sich. Köche setzen verstärkt auf Abwechslung und Vielfalt. Alexander Zareba, Key Account Manager der Hotel & Restaurant Division bei Villeroy & Boch, verrät, wo Hoteliers investieren sollten.

    [4153 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 12

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    „Inszenieren Sie kulinarische Welten“

    Der Markt für Hotelporzellan bewegt sich. Köche setzen verstärkt auf Abwechslung und Vielfalt. Alexander Zareba, Key Account Manager der Hotel & Restaurant Division bei Villeroy & Boch, verrät, wo Hoteliers investieren sollten.

    [4153 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 19.12.2009 Seite 006

    der hotelier spezial Umbau, Modernisierung & Barrierefreies Wohnen

    Hotels im Wandel

    Von Petra Mewes

    Starker Investitionsstau zwingt Hoteliers, ihre Häuser für die Zukunft wettbewerbsfähig zu machen. Bei der Planung ist ein ganzheitliches Konzept wichtig. Es sollte außer die Grundbedürfnisse Schlafen und Essen auch Themen wie Business und Erholung durch Wellness, Sport und Kultur berücksichtigen.

    [10417 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 026

    Hotelmarkt

    Ostseeinsel Usedom

    Nachzügler sucht Anschluß

    Weißer Strand, Alleen, Wälder, Seen und die historische Bäderarchitektur ziehen Usedom-Besucher seit jeher in ihren Bann - und die Ritter der Tourismus-Branche auf die Insel. Mehr als 180 Hotels, Pensionen, Gästehäuser und Campingplätze sind für die Saiso

    [13535 Zeichen] € 3,80