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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 4,5

    fachthema: interieur & mobiliar

    Restaurantgestaltung

    Emotion erlebbar machen

    Ungewöhnliche Restaurantkonzepte haben großes Potenzial, wenn sie individuell, nachhaltig und mit Verve umgesetzt werden. Vier Designer und Architekten über ihre jüngsten Projekte, Herausforderungen, Trends – und wie Covid-19 das künftige Interieur beeinflusst.

    [13512 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 004 bis 005

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 4,5

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    BARS: Trendy, klassisch und thematisch

    "Eine Bar muss unverwechselbar sein!"

    Schillernde Cocktails, eine erotisch knisternde Spannung, Society-Treff. Bars brauchen ein unverwechselbares Image - inszeniert über Ambiente, Licht, Musik, Barkeeper in Aktion und eine auf den Punkt zusammengestellte F&B-Auswahl. Weiter aktuell: Themenb

    [5933 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr.04 vom 23.04.2004 Seite 052

    Food & Beverage

    Alkoholfreie Getränke

    Vom Durstlöscher zum Wellnessgetränk

    Exklusivität und Markenimage dominieren den Markt der alkoholfreien Getränke in der Gastronomie. Den Durst stillen die Gäste am liebsten mit Mineralwasser, Fruchtsäften und Schorlen. Im Fokus stehen neue Geschmacksrichtungen und ein verstärkter Serviceanspruch der Kunden. Das Thema Wellness fährt nach wie vor die stärksten Zuwachsraten ein. Außerdem im Vormarsch: alkoholfreie Alternativen zu Alcopops.

    [12681 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf- Verbrauch - (in Deutschland, in Liter) Mineralwasser- und Heilwasser; Fruchtsäfte/Fruchtnektare
    € 3,80