Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 14

    Fachthema AHGZ Gastro-Talks

    Mobile-Dienste machen Umsatz

    Digitalisierung im Restaurant Soziale Netzwerke, innovative Portale und Smartphone-Technik haben großen Einfluss auf die Branche. Bei den Gastro-Talks zeigte Trend- experte Pierre Nierhaus, wie Wirte diese Entwicklungen nutzen können.

    Jedes fotografierte Gericht ist ein potenzieller Marketingstar. Die Gäste lieben es, ihre Restauranterlebnisse auf Sozialen Plattformen im Netz mit Freunden zu teilen. Für Gastronomen heißt das: Sie brauchen sich in der Regel keine Sorgen zu machen,

    [5398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 6

    Schwerpunkt Mobile Technologie

    Interview: Thorsten Wilhelm, eResult Research & Consulting

    „Hoteliers müssen etwas tun“

    Der Digital-Experte berät mit seiner Agentur eResult andere Unternehmen rund um Usability, und Online-Marketing. Mit der AHGZ spricht er über die Optimierung von Hotelwebsites und weitere Mobile-Trends.

    Smartphones bringen im Gastgewerbe neue Möglichkeiten. Der Gast kann damit nicht nur telefonieren, sondern auch Zimmer buchen, in Echtzeit Bewertungen abgeben, Essen bestellen und bezahlen, einchecken und die Tür zum Hotelzimmer öffnen.

    [6238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

    Internorga Rückblick

    Alles authentisch, aber mit App

    Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

    Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

    [7024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 5

    Digital

    Gäste-Handy entlastet Rezeption

    Mobile-Check-in In einigen Hotels kann der Gast seine Zimmertür bereits mit dem Smartphone öffnen. Empfangspersonal wird deswegen nicht eingespart.

    STUTTGART/WIEN. Im neuen Wiener Hotel Schani muss der Gast nicht mehr zur Rezeption gehen, wenn er nicht will. Denn dort kann er seine Zimmertür mit dem Smartphone öffnen. Dazu bekommt er, wenn er sich bereits vorab registriert, am Ankunftstag Schlüs

    [4453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 011

    Lieferanten

    Bedienen mit Tablett und Tablet

    Kassensysteme Mobile Geräte erobern das Restaurant. Bestellung und Bezahlung laufen übers Internet. Die Systeme werden häufig miteinander verknüpft.

    STUTTGART. Das Smartphone als Alleskönner verändert nicht nur den Alltag, sondern auch die Technik im Restaurant. Die Kassen werden zunehmend mobil, der Service arbeitet mit Geräten wie Smartphone oder iPad. Aber auch Schnittstellen und Verknüpfungen zu

    [4712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 11

    Lieferanten

    Bedienen mit Tablett und Tablet

    Kassensysteme Mobile Geräte erobern das Restaurant. Bestellung und Bezahlung laufen übers Internet. Die Systeme werden häufig miteinander verknüpft.

    STUTTGART. Das Smartphone als Alleskönner verändert nicht nur den Alltag, sondern auch die Technik im Restaurant. Die Kassen werden zunehmend mobil, der Service arbeitet mit Geräten wie Smartphone oder iPad. Aber auch Schnittstellen und Verknüpfungen

    [4712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 012

    Management

    Per Handy bestellen und zahlen

    Internorga Smartphones und Tablet-PCs verändern auch die Gastronomie. Die Fachmesse zeigt Trends und Produkte bei Technik und F&B.

    HAMBURG. Neue Techniken machen dem Gastronomen das Leben leichter: Nicht mehr das Servicepersonal, sondern der Gast selbst schickt die Bestellung über ein mobiles Endgerät an die Kasse. Oder der Gast benutzt sein Smartphone auch gleich zum Bezahlen, soda

    [4473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 12

    Management

    Per Handy bestellen und zahlen

    Internorga Smartphones und Tablet-PCs verändern auch die Gastronomie. Die Fachmesse zeigt Trends und Produkte bei Technik und F&B.

    HAMBURG. Neue Techniken machen dem Gastronomen das Leben leichter: Nicht mehr das Servicepersonal, sondern der Gast selbst schickt die Bestellung über ein mobiles Endgerät an die Kasse. Oder der Gast benutzt sein Smartphone auch gleich zum Bezahlen,

    [4473 Zeichen] € 5,75