Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 58,59,60,61,62,63

Technik

Frisch aufgebrüht

Die Hersteller für Kaffeevollautomaten und Co haben die Corona-Pandemie genutzt, um weiter an ihren Geräten und Modellen zu feilen. Ein Blick auf die Neuheiten.

[15016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 21,27

extra kaffee & tee

Teemarkt

Schwarz und Grün im Plus

Die klassischen Teesorten legen beim Verbrauch etwas zu, obwohl Kräuter- und Früchtetees mengenmäßig weiter vorn liegen. Bio wird beliebter.

[4176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 24,25

extra kaffee & tee

Kaffeetechnik

Mehr Aroma, mehr Hygiene

Mengenbrüher werden besser, optimierte Milchsysteme reinigen sich selbst und verarbeiten mehr Sorten. Gäste ordern Kaffee per Handy.

[8035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 24

fachthema spültechnik und reinigungsmittel

Spüllösungen

Hygiene für Mehrweg

Wiederverwendbare Kunststoffbehälter sind im Kommen. Das erfordert neue Spülprozesse und Geräte.

[4668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 13

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Kaffeemarkt

Der Durst wird größer

Die braune Bohne setzt ihren Siegeszug fort. Auch Gastronomen profitieren vom Kaffeeboom.

[4455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 14,15

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Technik

Der perfekte Kaffee lässt sich immer leichter brühen

Die Hersteller von Kaffeemaschinen tun alles, um den Barista überflüssig zu machen. Die Anzahl der Spezialitäten per Display-Touch wächst, und intelligente Software erlaubt dem Gast das kontaktlose Bestellen per QR-Code.

[14845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 16

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Drei Fragen an Philipp Kocherscheid

Geschäftsführer, Dallmayr Gastronomie Service

1. Kaffee-Spezialitäten und Filterkaffee – welche Trends sehen Sie für beide Segmente? Wir beobachten eine Vielzahl an Kaffeetrends: Cold Brew Coffee – auch als Nitro Variante – und vielfältige Zubereitungsformen, wie Pour over, Frenchpress oder A

[1328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 17

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Tee

Von Assam bis Zitrone

Der Teekonsum wächst, vor allem der Auszug aus Kräutern und Früchten. Der Gastro-Anteil liegt bei 5,2 Prozent.

[4257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 11

extra intergastra 2020

Tee

Heiß, belebend, bunt

Die Vielfalt bei Tee ist enorm. Getrunken wird er nicht nur als wärmendes Heißgetränk, sondern auch kalt zur Erfrischung. Die Bio-Tee-Quote ist auf fast 10 Prozent gestiegen.

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 40

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Teespezialitäten

Aus Eistee wird Heißtee

Tee ist vielseitig einsetzbar. Das zeigen die Hersteller nicht nur mit ihren neuen Produkten, sondern auch mit vielen fantasievollen Mix-Ideen und Serviervorschlägen. Dabei wird mühelos die Brücke zwischen Sommer und Winter geschlagen.

[7439 Zeichen] € 5,75

 
weiter