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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 28

Plus Kaffee & Tee

Warmes für den Winter

Tee In den kalten Monaten sehnen sich nicht nur erklärte Teekenner nach einem wärmenden Getränk. Hersteller empfehlen Gastronomen Neu-Kreationen und greifen dabei saisonale Themen auf. Teeanbieter von A bis D.

Welche Trends sind im Tee-Geschäft angesagt? Welche Sorten kommen beim Gast besonders gut an? Im Höhen Hotel in Viersen sind es Früchtetees, Roibusch und grüner Tee, stellt Peter Böttcher fest. „Tee ist in unserem Hause jedoch eine Nische in der Nisc

[6196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 29

Plus Kaffee & Tee

Warmes für den Winter

Tee Warum nicht mal einen Punsch auf Tee-Basis servieren? Anbieter von E bis T.

Für viele Genießer ist Tee ein Ganzjahresgetränk. Gerade in der kälteren Jahreszeit bieten sich jedoch für Gastronomen interessante Möglichkeiten, auch die gelegentlichen Teetrinker verstärkt als Gäste zu gewinnen. Winterzeit ist Teezeit – sagt man b

[6493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 029

Plus Kaffee & Tee

Warmes für den Winter

Tee Warum nicht mal einen Punsch auf Tee-Basis servieren? Anbieter von E bis T.

Für viele Genießer ist Tee ein Ganzjahresgetränk. Gerade in der kälteren Jahreszeit bieten sich jedoch für Gastronomen interessante Möglichkeiten, auch die gelegentlichen Teetrinker verstärkt als Gäste zu gewinnen. Winterzeit ist Teezeit – sagt man beiEi

[6493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 030

Plus Kaffee & Tee

DREI FRAGEN AN

Susanne Rosin

1. Welche Kaffeetrends gibt es in Hotellerie und Gastronomie? Grundsätzlich ist die „gute“ Tasse Kaffee gefragt, das Qualitätsbewusstsein beim Gast wächst. Beim Filterkaffee beobachten wir einen Trend zu „pour over coffee“, wie früher wird der Kaffee a

[1599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 30

Plus Kaffee & Tee

DREI FRAGEN AN

Susanne Rosin

1. Welche Kaffeetrends gibt es in Hotellerie und Gastronomie? Grundsätzlich ist die „gute“ Tasse Kaffee gefragt, das Qualitätsbewusstsein beim Gast wächst. Beim Filterkaffee beobachten wir einen Trend zu „pour over coffee“, wie früher wird der Kaf

[1599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 017 bis 018

Plus Besser spülen

Perfekte Hygiene trifft Nachhaltigkeit

Die neuesten Spülmaschinen sind effizient, sparsam und leicht zu bedienen / Gefragt: Integrierte Wasserenthärter und Dosierer / Viele Spezialgeräte

Die Spülküche und die Effizienz der Spültechnik sind keine Randerscheinungen im betrieblichen Alltag des Gastgewerbes. Im Gegenteil. Entsprechend klar sind die Vorstellungen von Gastronomen darüber, was Spülmaschinen können müssen. „Das Handling der Masc

[9827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 17,18

Plus Besser spülen

Perfekte Hygiene trifft Nachhaltigkeit

Die neuesten Spülmaschinen sind effizient, sparsam und leicht zu bedienen / Gefragt: Integrierte Wasserenthärter und Dosierer / Viele Spezialgeräte

Die Spülküche und die Effizienz der Spültechnik sind keine Randerscheinungen im betrieblichen Alltag des Gastgewerbes. Im Gegenteil. Entsprechend klar sind die Vorstellungen von Gastronomen darüber, was Spülmaschinen können müssen. „Das Handling der

[9827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 024

Plus Heißgetränke

Interview: Frank Göring, Geschäftführer Jura Gastro

"Energie im Fokus"

Jura-Chef Frank Göring zu Maschinentrends, Kaffeegenuss und Investitionen

[3716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 029

Plus Heißgetränke

Saisonales trifft Wellness

Tee-Konzepte: Bio-Herkünfte gefragt / Zusätzliche Umsätze mit fantasievollen Wintertees

"Winterzeit ist Teezeit", so heißt es bei Eilles Tee. Für manchen Genießer ist Tee ein Ganzjahresgetränk. Jedoch bieten sich für Gastronomen gerade in der kälteren Jahreszeit interessante Möglichkeiten, auch die gelegentlichen Teetrinker verstärkt als Gä

[7802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 018

Plus Heiße Getränke

Der Pfiff steckt im Detail

Kaffee-Automaten sind vielseitiger denn je und einfach zu bedienen / Auch die Optik zählt

Produktvielfalt und -sicherheit, einfaches Handling, Robustheit, Hygiene und ansprechende Optik - das sind die Erfolgskriterien zeitgemäßer Kaffeeautomaten. Daran arbeiten die Hersteller mit Hochdruck. Und sie entwickeln immer wieder neue Features, die z

[15115 Zeichen] € 5,75

 
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