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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 024

Plus Spülen und Kühlen

Kühlen und Präsentieren in einem Schritt

Mit den neuen Verzehrgewohnheiten werden auch die Geräte immer variabler / Effizienz und geringer Energieverbrauch rücken in den Mittelpunkt

Kühlgeräte warten mit immer mehr Funktionen auf. Auch das Einsatzspektrum wird größer. Besonders im Trend: Kühler fürs mobile Gastronomiegeschäft und für die Präsentation von Getränken, Speisen und Zutaten. Mit einem kubischen Glasaufbau ist die neue Del

[4328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 023

Plus Kaffee

Heiße Getränke, heiße Geschäfte

Kaffeekreationen sind aus der Gastronomie nicht mehr wegzudenken / Scholadengetränke und Tee als Publikumsrenner

Ein knappes Viertel des deutschen Verbrauchs an Kaffee läuft über den Außer-Haus-Konsum - Tendenz steigend. Spezialitäten wie Milchkaffee, Cappuccino und Latte Macchiato, die an der Spitze der Beliebtheit stehen, verzeichnen besonders starke Zuwächse - n

[3287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 027

Plus Kaffee

Aromatisch, würzig, exotisch

Hochwertige Tees und Teegetränke werden immer gefragter / Hersteller erweitern ihr Angebot um fantasievolle Sorten

Tees gehören zu den Gewinnern am Heißgetränke-Markt. "Der Trend zu hochwertigen Blatttees - grün und schwarz - ist ungebrochen. Außerdem stellen wir eine hohe Akzeptanz für Wellness-Tees fest", sagt Wilhelm Wolff vom Teehaus Ronnefeldt. Entsprechend insz

[2686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 025

Plus

Umsatz mit Kaffee

Das neue Interesse am Kaffee ist vor allem den Kaffee-Bars zu verdanken. Rund 800 Coffee- Shops gibt es mittlerweile in Deutschland. Innovationen und Angebotsvielfalt kommen insbesondere bei einer Zielgruppe gut an, die für den Kaffeekonsum eigentlich ve

[419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 025

Plus

Neue Ideen beleben den Klassiker

Das Geschäft mit der braunen Bohne lohnt sich / Service, Angebot und Qualität in Gastronomie und Hotellerie müssen jedoch stimmen

Entstaubtes Bild, neue Gewohnheiten: Vorbei die Zeiten, als eine Tasse Kaffee von der Warmhalteplatte oder ein Kännchen-Gedeck auf Spitzendeckchen und Metalltablett über den Tresen gingen. Gäste von heute bevorzugen Kaffee nach italienischer oder amerika

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 026

Plus

Kompakt, bequem und immer sauber

Bei Spezialitäten-Automaten wird das Angebot zunehmend differenziert / Immer wichtiger werden die einfache Bedienbarkeit und das Thema Hygiene

Ohne die pfiffigen Ideen der Hersteller wäre der Kaffee-Boom in der Gastronomie gar nicht möglich. Für jede Betriebsform gibt es mittlerweile bedarfsgerechte und kombinierbare Module, wobei die Vielfalt der Programme, einfaches Handling und das Hygiene-M

[6889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 029

Plus

Interview: Hendrik Schütze

"Größter Profitbringer"

Der Werbeleiter von Melitta SystemService, einem der führenden Zulieferer für gewerbliche Kaffeemaschinen, über Umsatzpotenziale in der Gastronomie

Starbucks und Co. im Aufwind: Welche Impulse hat die rasante Entwicklung der Coffee-Shops der Kaffeebranche gegeben? Schütze: Die Coffee-Shops forcieren maßgeblich den Boom der Kaffee-Spezialitäten. Röster und auch die Hersteller von Kaffeeautomaten habe

[3529 Zeichen] € 5,75

 
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