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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 021 bis 022

    Plus Kaffee & Tee

    Der Gast liebt die Inszenierung

    Tee Die Hersteller bieten neue Sorten und Herstellungsverfahren. Mit eigenem Geschirr und Karten signalisieren Gastronomen Qualität.

    Der Teeverbrauch wächst beständig. Sowohl die klassischen und „eigentlichen“ Tees als auch die Kräuter- und Früchtetees erfreuen sich wachsenden Zuspruchs. Ein selbstverständliches Getränk wie Kaffee ist Tee zwar längst nicht – wenn Gastronomen und Hotel

    [10878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 21,22

    Plus Kaffee & Tee

    Der Gast liebt die Inszenierung

    Tee Die Hersteller bieten neue Sorten und Herstellungsverfahren. Mit eigenem Geschirr und Karten signalisieren Gastronomen Qualität.

    Der Teeverbrauch wächst beständig. Sowohl die klassischen und „eigentlichen“ Tees als auch die Kräuter- und Früchtetees erfreuen sich wachsenden Zuspruchs. Ein selbstverständliches Getränk wie Kaffee ist Tee zwar längst nicht – wenn Gastronomen und H

    [10878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 028

    Plus Kaffee & Tee

    Warmes für den Winter

    Tee In den kalten Monaten sehnen sich nicht nur erklärte Teekenner nach einem wärmenden Getränk. Hersteller empfehlen Gastronomen Neu-Kreationen und greifen dabei saisonale Themen auf. Teeanbieter von A bis D.

    Welche Trends sind im Tee-Geschäft angesagt? Welche Sorten kommen beim Gast besonders gut an? Im Höhen Hotel in Viersen sind es Früchtetees, Roibusch und grüner Tee, stellt Peter Böttcher fest. „Tee ist in unserem Hause jedoch eine Nische in der Nische“,

    [6196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 28

    Plus Kaffee & Tee

    Warmes für den Winter

    Tee In den kalten Monaten sehnen sich nicht nur erklärte Teekenner nach einem wärmenden Getränk. Hersteller empfehlen Gastronomen Neu-Kreationen und greifen dabei saisonale Themen auf. Teeanbieter von A bis D.

    Welche Trends sind im Tee-Geschäft angesagt? Welche Sorten kommen beim Gast besonders gut an? Im Höhen Hotel in Viersen sind es Früchtetees, Roibusch und grüner Tee, stellt Peter Böttcher fest. „Tee ist in unserem Hause jedoch eine Nische in der Nisc

    [6196 Zeichen] € 5,75