Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 58,59,60,61,62,63

    Technik

    Frisch aufgebrüht

    Die Hersteller für Kaffeevollautomaten und Co haben die Corona-Pandemie genutzt, um weiter an ihren Geräten und Modellen zu feilen. Ein Blick auf die Neuheiten.

    [15016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 16

    fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

    Drei Fragen an Philipp Kocherscheid

    Geschäftsführer, Dallmayr Gastronomie Service

    1. Kaffee-Spezialitäten und Filterkaffee – welche Trends sehen Sie für beide Segmente? Wir beobachten eine Vielzahl an Kaffeetrends: Cold Brew Coffee – auch als Nitro Variante – und vielfältige Zubereitungsformen, wie Pour over, Frenchpress oder A

    [1328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 15,16,17

    Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Die braune Bohne wird gern zelebriert

    Kaffee Die meisten deutschen Kaffetrinker bevorzugen Filterkaffee, meist aus der Maschine. Aber handgefilterte Kaffees mit ausgewiesener Herkunft und Barista-Spezialitäten liegen im Trend.

    Das beliebteste Getränk der Deutschen ist nach wie vor der Kaffee. Und stärkstes Segment im Röstkaffeemarkt bleibt Filterkaffee mit einem Marktanteil von 70 Prozent (72% im Jahr 2013). „Filterkaffee ist seit Jahren die beliebteste Art, Kaffee zu trin

    [8422 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 21,22,23

    Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Gesund, leicht, bekömmlich

    Tee Ob heiß oder kalt, mit frischen Kräutern oder Zimt und Nelken: Tee macht Kaffee Konkurrenz und ist in der Gastronomie heute so vielfältig wie nie.

    Auch wenn Kaffee nach wie vor das beliebteste Heißgetränk ist, muss sich Tee absolut nicht verstecken. Das Angebot hat sich weiter differenziert, die Auswahl für den Gast ist noch umfangreicher geworden. Zwar gibt es nach wie vor Klassiker wie Assam

    [9339 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 24,25

    Plus Kaffee & Tee

    Filterkaffee trifft Espresso

    Kaffeespezialitäten Mit Cappuccino allein wird der Gast nicht glücklich. Auch Filterkaffees und Bio-Bohnen sind gefragt.

    Auch wenn beim Gesamtverbrauch der Filterkaffee nach wie vor an der Spitze steht: Die Spezialitäten auf Espresso-Basis stehen in der Tagesgastronomie im Vordergrund. Das bestätigt auch Ivonne Meub, Restaurantleiterin des Hotels Darstein in Altrip in

    [6236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 024 bis 025

    Plus Kaffee & Tee

    Filterkaffee trifft Espresso

    Kaffeespezialitäten Mit Cappuccino allein wird der Gast nicht glücklich. Auch Filterkaffees und Bio-Bohnen sind gefragt.

    Auch wenn beim Gesamtverbrauch der Filterkaffee nach wie vor an der Spitze steht: Die Spezialitäten auf Espresso-Basis stehen in der Tagesgastronomie im Vordergrund. Das bestätigt auch Ivonne Meub, Restaurantleiterin des Hotels Darstein in Altrip in der

    [6236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 028

    Plus Kaffee & Tee

    Warmes für den Winter

    Tee In den kalten Monaten sehnen sich nicht nur erklärte Teekenner nach einem wärmenden Getränk. Hersteller empfehlen Gastronomen Neu-Kreationen und greifen dabei saisonale Themen auf. Teeanbieter von A bis D.

    Welche Trends sind im Tee-Geschäft angesagt? Welche Sorten kommen beim Gast besonders gut an? Im Höhen Hotel in Viersen sind es Früchtetees, Roibusch und grüner Tee, stellt Peter Böttcher fest. „Tee ist in unserem Hause jedoch eine Nische in der Nische“,

    [6196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 28

    Plus Kaffee & Tee

    Warmes für den Winter

    Tee In den kalten Monaten sehnen sich nicht nur erklärte Teekenner nach einem wärmenden Getränk. Hersteller empfehlen Gastronomen Neu-Kreationen und greifen dabei saisonale Themen auf. Teeanbieter von A bis D.

    Welche Trends sind im Tee-Geschäft angesagt? Welche Sorten kommen beim Gast besonders gut an? Im Höhen Hotel in Viersen sind es Früchtetees, Roibusch und grüner Tee, stellt Peter Böttcher fest. „Tee ist in unserem Hause jedoch eine Nische in der Nisc

    [6196 Zeichen] € 5,75