Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 18,19

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Besser als daheim soll er sein

    Kaffeepraxis Die Gäste schätzen hohe Qualität und möchten die Herkunft des Kaffees kennen. Nur fachmännische Zubereitung garantiert den Genuss.

    Terroir-betonte Herkünfte, schonende Trommelröstung, Brühen von Hand – das sind die aktuellen Trends gepflegter Kaffee-Genusskultur. Dabei komme es vor allem auf die Zubereitung an, heißt es bei JJ.Darboven. „Wir nutzen unsere Erfahrung beim Rohkaffe

    [3160 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 15,16,17

    Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Die braune Bohne wird gern zelebriert

    Kaffee Die meisten deutschen Kaffetrinker bevorzugen Filterkaffee, meist aus der Maschine. Aber handgefilterte Kaffees mit ausgewiesener Herkunft und Barista-Spezialitäten liegen im Trend.

    Das beliebteste Getränk der Deutschen ist nach wie vor der Kaffee. Und stärkstes Segment im Röstkaffeemarkt bleibt Filterkaffee mit einem Marktanteil von 70 Prozent (72% im Jahr 2013). „Filterkaffee ist seit Jahren die beliebteste Art, Kaffee zu trin

    [8422 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 21,22,23

    Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Gesund, leicht, bekömmlich

    Tee Ob heiß oder kalt, mit frischen Kräutern oder Zimt und Nelken: Tee macht Kaffee Konkurrenz und ist in der Gastronomie heute so vielfältig wie nie.

    Auch wenn Kaffee nach wie vor das beliebteste Heißgetränk ist, muss sich Tee absolut nicht verstecken. Das Angebot hat sich weiter differenziert, die Auswahl für den Gast ist noch umfangreicher geworden. Zwar gibt es nach wie vor Klassiker wie Assam

    [9339 Zeichen] € 5,75