Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 18,19

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Besser als daheim soll er sein

    Kaffeepraxis Die Gäste schätzen hohe Qualität und möchten die Herkunft des Kaffees kennen. Nur fachmännische Zubereitung garantiert den Genuss.

    Terroir-betonte Herkünfte, schonende Trommelröstung, Brühen von Hand – das sind die aktuellen Trends gepflegter Kaffee-Genusskultur. Dabei komme es vor allem auf die Zubereitung an, heißt es bei JJ.Darboven. „Wir nutzen unsere Erfahrung beim Rohkaffe

    [3160 Zeichen] € 5,75