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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 021 bis 022

Plus Kaffee & Tee

Der Gast liebt die Inszenierung

Tee Die Hersteller bieten neue Sorten und Herstellungsverfahren. Mit eigenem Geschirr und Karten signalisieren Gastronomen Qualität.

Der Teeverbrauch wächst beständig. Sowohl die klassischen und „eigentlichen“ Tees als auch die Kräuter- und Früchtetees erfreuen sich wachsenden Zuspruchs. Ein selbstverständliches Getränk wie Kaffee ist Tee zwar längst nicht – wenn Gastronomen und Hotel

[10878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 21,22

Plus Kaffee & Tee

Der Gast liebt die Inszenierung

Tee Die Hersteller bieten neue Sorten und Herstellungsverfahren. Mit eigenem Geschirr und Karten signalisieren Gastronomen Qualität.

Der Teeverbrauch wächst beständig. Sowohl die klassischen und „eigentlichen“ Tees als auch die Kräuter- und Früchtetees erfreuen sich wachsenden Zuspruchs. Ein selbstverständliches Getränk wie Kaffee ist Tee zwar längst nicht – wenn Gastronomen und H

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 19

Plus Kaffee & Tee

Ganze Bohnen liegen im Trend

Heißgetränke-Markt Kaffeeverbrauch stabil / Filterkaffee und Kapseln mit Zuwachs / Teeverbrauch steigt

Im vergangenen Jahr blieb der Verbrauch von Kaffee mit 149 Litern pro Kopf stabil, aber es gab Verschiebungen bei den Segmenten. So wuchs laut dem Deutschen Kaffeeverband (DKV) der Markt für Kapseln um 16 Prozent, derjenige für ganze Bohnen um 12 Pro

[3333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 019

Plus Kaffee & Tee

Ganze Bohnen liegen im Trend

Heißgetränke-Markt Kaffeeverbrauch stabil / Filterkaffee und Kapseln mit Zuwachs / Teeverbrauch steigt

Im vergangenen Jahr blieb der Verbrauch von Kaffee mit 149 Litern pro Kopf stabil, aber es gab Verschiebungen bei den Segmenten. So wuchs laut dem Deutschen Kaffeeverband (DKV) der Markt für Kapseln um 16 Prozent, derjenige für ganze Bohnen um 12 Prozent

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 023

Plus Kaffee & Tee

Kaffee

Echtes Handwerk in der Tasse

Kaffee Spezialitäten sind in der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Filterkaffee erlebt eine Renaissance, auch bei den Jüngeren. Die Anbieter (Teil 1).

Welche Trends gibt es im Kaffeegeschäft von Gastronomie und Hotellerie? Welche Gästewünsche stehen obenan? „Früher gab es den reinen Filterkaffee, das reicht heute nicht mehr aus“, berichten Luise und Thomas Königs, Geschäftsführer des Landgasthauses Hag

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 23

Plus Kaffee & Tee

Kaffee

Echtes Handwerk in der Tasse

Kaffee Spezialitäten sind in der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Filterkaffee erlebt eine Renaissance, auch bei den Jüngeren. Die Anbieter (Teil 1).

Welche Trends gibt es im Kaffeegeschäft von Gastronomie und Hotellerie? Welche Gästewünsche stehen obenan? „Früher gab es den reinen Filterkaffee, das reicht heute nicht mehr aus“, berichten Luise und Thomas Königs, Geschäftsführer des Landgasthauses

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 24

Plus Kaffee & Tee

DREI FRAGEN AN

Oliver-Peter Benz

1. Beobachten Sie bei den Kaffee-Spezialitäten neue Trends? Welche Spezialität ist in Ihrem Hause die am meisten verkaufte? Neue Trends sind in unserem Hause nicht zu verzeichnen; unsere Gäste legen nach wie vor ihr Haupt-Augenmerk auf ein einwand

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 24,25

Plus Kaffee & Tee

Filterkaffee trifft Espresso

Kaffeespezialitäten Mit Cappuccino allein wird der Gast nicht glücklich. Auch Filterkaffees und Bio-Bohnen sind gefragt.

Auch wenn beim Gesamtverbrauch der Filterkaffee nach wie vor an der Spitze steht: Die Spezialitäten auf Espresso-Basis stehen in der Tagesgastronomie im Vordergrund. Das bestätigt auch Ivonne Meub, Restaurantleiterin des Hotels Darstein in Altrip in

[6236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 024

Plus Kaffee & Tee

DREI FRAGEN AN

Oliver-Peter Benz

1. Beobachten Sie bei den Kaffee-Spezialitäten neue Trends? Welche Spezialität ist in Ihrem Hause die am meisten verkaufte? Neue Trends sind in unserem Hause nicht zu verzeichnen; unsere Gäste legen nach wie vor ihr Haupt-Augenmerk auf ein einwandfreie

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 024 bis 025

Plus Kaffee & Tee

Filterkaffee trifft Espresso

Kaffeespezialitäten Mit Cappuccino allein wird der Gast nicht glücklich. Auch Filterkaffees und Bio-Bohnen sind gefragt.

Auch wenn beim Gesamtverbrauch der Filterkaffee nach wie vor an der Spitze steht: Die Spezialitäten auf Espresso-Basis stehen in der Tagesgastronomie im Vordergrund. Das bestätigt auch Ivonne Meub, Restaurantleiterin des Hotels Darstein in Altrip in der

[6236 Zeichen] € 5,75

 
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